Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Апреля 2008, 14:54:01
У меня проблемка с темой, на форуме оформление краев полей сместилось, я так понял из-за широких полей форума, не подскажите в каком файле форума можно изменить размер полей?
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Апреля 2008, 15:16:03
Вот именно, что я не чего не менял, хотелось бы немного уменьшить столбец последний Последнее сообщение, только какой код отвечает, и в каком файле (я так думаю, что в viewforum.php)?
Опубликовано 06 Апреля 2008, 20:43:54
classic написал:
Мне кажется надо тему смотреть theme.php скорее беда где-то в ней.
Ну не знаю, пересмотрел коды, не помогло, тема была разработана на стандартный движок, но в SF вот такая проблемка... блин Sky, скажи, пожалуйста, где поменять хотя бы размеры таблиц на главной странице форума.
Опубликовано 07 Апреля 2008, 11:16:29
Эстель написал:
хм..вроде все норм..
Как нормально? Блин я уже подумал, что получилось у меня, сидел до 5 часов ночи или утра .... нет границы все равно сдвинулись Эстель, как ты не заметила? Нашел где таблицы изменять в файле index.php, но толку как от козла молока.... блин думал из-за таблиц ... нет не из-за таблиц блин люди кто хорошо разбирается, помогите , могу даже тему скинуть, все равно он не моя, то есть не я её делал.
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Апреля 2008, 12:02:36
Это старая проблема forum/index.pxp
Вроде когда то уже обсуждалось и исправлялось... но щас опять вылезло
Попробуй в 256 строке:
<td class='forum-caption' align='left'><b>Сегодняшние именинники</b></td><tr>
последнюю <tr> заменить на </tr>
А вобще тема твоя ужасно тормозная.
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 09 Сентября 2007, 15:10:53 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Апреля 2008, 14:21:57
DEZERTIR написал:
Эстель написал:
хм..вроде все норм..
Как нормально? Блин я уже подумал, что получилось у меня, сидел до 5 часов ночи или утра .... нет границы все равно сдвинулись Эстель, как ты не заметила? Нашел где таблицы изменять в файле index.php, но толку как от козла молока.... блин думал из-за таблиц ... нет не из-за таблиц блин люди кто хорошо разбирается, помогите , могу даже тему скинуть, все равно он не моя, то есть не я её делал.
не наю..у меня вроде все номано...О_о...под фаерфоксом.
Опубликовано 07 Апреля 2008, 15:58:38
Bidgo написал:
Это старая проблема forum/index.pxp
Вроде когда то уже обсуждалось и исправлялось... но щас опять вылезло
Попробуй в 256 строке:
<td class='forum-caption' align='left'><b>Сегодняшние именинники</b></td><tr>
последнюю <tr> заменить на </tr>
А вобще тема твоя ужасно тормозная.
Ех.. та же самая история.. блин скоро не выдержу и... тему я скинул.. помогите бедному челу... так я сума сойду... глаза уже болят, сижу, перебираю коды...