Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13 Июня 2008, 00:42:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2008, 05:13:27
Плиз помогите, я хочу установить тему на локалке(делаю все путем извлекаю ее в папку с темами), а когда захожу на сайт и меняю тему, выдает ошибку и на сайт теперь вообще не попасть, приходиться его удалять в Денвере и ставить по новому!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2008, 08:02:40
1)если ставишь неизветную тему, то переходи на неё из профиля, а не устанавливай ее по всему сайту , т.к если косяк с темой, то ты спокойно можешь ее удалить и тебя перекинет на дефаулт темы,тоесть той которая стоит в Администратирование системы->Главные установки->Схема сайта:
2)тему в студию, мы и вправду не телепаты или хотябы скрин
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Июня 2008, 11:09:57
Не могу поставить ни одну тему, как написанно в первом посту. Тема Geo последняя которую пытался поставить. Сайт не отображается приходится переименовывать папки.
Тема GEOздесь
нед гео пашет)))
Версия фьюжна version 6.01.15.4
Помогите, срочно надо.
не пашут те что именно нужны:
christmas4
ChristmasSnow
dAb_08
зы Я не к новому году готовлюсь эти темы просто крассные.
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Июня 2008, 11:32:48
BeSSeR написал:
Ну ты удали папку Geo и возми нормальную тему. ( не косячную ) и переименнуй папку в название последней темы, на которой у тея сайт запоролся. ( Geo )
с переименованиями я сам давно дошёл, как может быть "косячная тема" и "не косячная"??? Они же все для Фьюжна, при том что довольно свежие и качаются с этого сайта.
Сообщений: 1 Откуда: SPb Зарегистрирован: 21 Июля 2008, 01:17:30 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Июля 2008, 02:22:40
таже фигня после установки темы, пишет
Warning: require_once(themes/echelon_fusion/theme.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/акк/имя_домена/www/subheader.php on line 31
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'themes/echelon_fusion/theme.php' (include_path='.:/php/includes:/usr/local/lib/php' in /home/акк/имя_домена/www/subheader.php on line 31
и не пускает вобще на сайт блин хоть бери да переставляй
чо делОть то?
-------------------- пока ты думаешь так как думал вчера, ты поступаешь так как поступал вчера и получаешь тот же результат которые имел вчера ... (хз не помню кто..но цуко прав)
Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 06:35:34 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Августа 2008, 08:21:59
BeSSeR написал:
как может быть "косячная тема" и "не косячная"??? Они же все для Фьюжна, при том что довольно свежие и качаются с этого сайта.
Блин...та же хня. Ни одна тема из желаемых свежевыложенных не устанавливается, выдается ошибка. Приходится возвращаться к дефолтовой. К тому же подозреваю, что вчера какой-то вирус скачался вместе со скином (не утверждаю, но есть подозрение, потому как соразу после скачивания начались глюки, стали открываться окна программ, главное меню упаковалось в архивный файл и попыталось быстренько отправиться по электронной почте! (первый раз такое явление наблюдаю!), сегодня весь день переустанавливаю систему со всеми программами.
Разочарование, однако. Почему темы не устанавливаются?!
Понятно.... В некоторых темах просто нет индексного файла! (index.php), если его добавить, то всё работает.
Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 06:35:34 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Августа 2008, 09:10:46
Sky написал:
во первых ссылку на тему с "вирусом"
во вторых все темы прекрасно устанавливаются, читайте как это делается и какие проблемы бывают!
просто надо проверять темы на предмет наличия index.php Столько времени из-за таких мелочей теряется (теперь понимаете, почему не все хотят ваши копирайты сохранять? )
Не помню подозрительную тему. Там название темы не соответствовало названию скачиваемого файла. И размер около 23 кб (но точно не помню. Я вообще не утверждаю, просто есть опасение)