Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Августа 2008, 22:45:08
Все хорошо, только вот почему в панели "Администратор" (там 2 картинки) подписи у этих картинок стоят:
"выбор видеокарты" - на картинке конверта
"выбор процессора" - на значке icq
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Августа 2008, 14:40:36
Мене понравилось все стильно и со вкусом. Самое главное сейчас не бросай его, наполняй контентом и т.д. и когда нибудь он должен окупиться
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20 Апреля 2008, 16:27:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Августа 2008, 18:45:31
Один недостаток - страницы "не учавствуют" в поиске. Так что надо делать другой поиск по сайту, а не стандартный для поиска по движку.
Может кто-нибудь подскажет как можно реализовать поиск по страницам, не предусмотренным движком? Все скрипты поиска, которые я нашёл в интернете, просто ужасные, к тому же многие из них конфликтуют с движком.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20 Апреля 2008, 16:27:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Августа 2008, 14:17:12
Смотерть как реализован поиск для других модулей, дублировать ей и поменять таблицы БД
Я уже смотрел. Дело в том, что для этих страниц нет таблиц в базе. Контент выводится напрямую из php файлов, а не вытаскивается из БД, как например в custom_pages. Т.е. придётся, наверное поиск прямо по php-файлам как-то реализовывать.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!