Сообщений: 20 Зарегистрирован: 03 Марта 2008, 16:44:14 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Октября 2008, 10:33:52
Еще один мой сайт, посвященный работе нескольких предприятий. ЗАО "Финансовый Альянс МВ"
Буду рад услышать какие-либо замечания по сайту, советы по улучшению.
-------------------- Мне достаточно просто удачи, чтобы я удержался в седле!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Октября 2008, 11:39:10
Сейчас мы тебе выдадим критики)
1) Сайт влазит в рамки монитора, но что за пустое поле справа?
2) Смени тогда уж под оформление и favicon.ico
3) Я ms на твоем месте сменил ЛОГО, т.у оно очень и очень нечеткое и никак не вписывается в дизайн.
4) В общем, довольно стандартная темка. По текстам ничего не скажу, т.к он всеже специфический.
5) Если вы действительно фирма, то я всеже бы подумал над большой доработкой дизайна. На вашем месте я бы выбрал либо светлые тона, либо наоборот потемнее.
Пожелание: Удачи в разработке
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 20 Зарегистрирован: 03 Марта 2008, 16:44:14 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Октября 2008, 12:16:02
О-о, критика )))
1. Поле справа - это в строке с ниспадающим меню? Хм, мысль пришла. Попробую сделать, чтоб размер менюшек выбирался исходя из разрешения экрана.
2. Да, про favicon забыл.
3. Думал, сменить или не сменить лого.. Буду новую делать
Спасибо, теперь есть куда стремиться
-------------------- Мне достаточно просто удачи, чтобы я удержался в седле!
ICQ статус
Опубликовано 02 Октября 2008, 09:13:25
Virtus-pro написал:
Да лучше сделай новое лого. А сайт ниче
Offtopic: А мне ИЖ Планета 5 больше по душе
Спасибо! Только я не совсем врубился, как сделать лого независимым от разрешения экрана. Вроде принцип понял, но правильно ли? Пример как раз на этом сайте.
Offtopic: По поводу мотоциклов - можно обратиться в соседнюю мою темку. А мне по душе Ю5 ))
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Октября 2008, 11:39:48
Просто создаешь лого маленькое, ту саму картинку в центре. Потмо создаешь в вышину 2 полоски которыми заканчивается твоя картинка с двух строн . И того их получается 2. Получается что полоски то расширяют лого, то сужают
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Октября 2008, 01:03:47
SkyBiker, но надо работать, работать и работать, чтобы довести все до ума Удачи в развитии
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!