Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Июля 2009, 19:11:03
Psc написал:
Грамотно.
Но затачивать есть куда.
А миничат неплохой, сам делал? Смотрится красиво
Спасибо! А что именно затачивать? Выбрать одну определенную тему, и развивать сайт по ней?
Да миничат сам переделывал... Спс
dr56 написал:
Лого не оч, а так хорошо
куча панель с играми, надо что-то сделать с ними, а то смотрится слишком кучно.
сайт долго грузиться кстати.
если нужен бесплатный хостинг с бесплатным доменом RU, напиши в личку
Спасибо! А что с лого? Ослик не катит?
Видимо все таки проблемы с хостингом, работает медленно... как оказалось... Седня вообще сюрприз сделали - выключили, не причины, не уведомления... писец короче
Так что как заработает сайт напишу в этой темке...
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25 Ноября 2007, 17:00:22 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Октября 2009, 22:23:12
Если так уже необходимо наше мнение, то оставлю свое:
1. Сменить хостинг.
2. Кардинально заморочиться с ЧПУ. Километровые ссылки не айс.
3. Восстановить копирайты на шаблон.
4. Подправить некоторые плагины. Зацепила колонка "Наиболее используемые операционные системы" в плагине статистики. У меня Linux, а там перечисляют только "Windows", "Другая", "Низвестная". Как так?
5. Как зашел на адрес, сразу бросилась в глаза тема: "Набор сотрудников", просто в шоке.
В общем виде: не вижу смысла содержать веб-сайты такого вида в наше время. Они ведь никого не интересуют, разьве что школоту. Лучше зарабатывать немалые деньги на их создании
Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Октября 2009, 03:48:40
По поводу статистики я не знаю как ты вообще смог зайти туда, но ссылка доступна только для админов моего сайта... Да плагин много гонит этот, там не только с операционками косяк, но хоть какая та информация о Портале. И еще повторяю, она доступна только админам, а для пользователь у меня представлены только работающии дополнения, причем на 100%. Тоже самое касается и списка сотрудников (только админам).
Про хостинг согласен, не очень он, но пока не думаю его менять...
А вот про то нужен или не нужен сайт, прости это уже не твое дело... Я обучаюсь создавая его... Опыт это хорошая вещь.
P.S. много ли ты заработал на создании? Есть готовые работы? Продемонстрируй...
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25 Ноября 2007, 17:00:22 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Октября 2009, 19:30:13
По поводу статистики я не знаю как ты вообще смог зайти туда, но ссылка доступна только для админов моего сайта...
Значит я админ твоего сайта, щас сниму со всех админки, прячтесь
прости это уже не твое дело...
Высказал свое мнение в общем. И эта... ты запятых понаставил, типа соблюдаешь орфографию, а грамматических наляпал до ж***
Про копирайты на диз. не забудь, засудят
P.S. много ли ты заработал на создании? Есть готовые работы? Продемонстрируй...
Чтобы ты рипнул и снял копирайты? Не незнаю
Диалог исчерпан, я ушел.