Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12 Мая 2007, 12:58:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2008, 22:39:41
Конечно мой сайт не стоит на SF, из-за нескольких причин, таких как моя бд не ставится на нынешний SF, по многим причинам, но мне всё-таки инетесно получить немного отзывов и комментариев, если я что-то не туда разместил, удалите или же переместите в нужный раздел.
Так вот сайт посвещён компьютерной игре, точнее карты для неё, не будем вникатся в подробности, мне больше важно ваше мнение, что нужно дороботать, на что уделить больше внимания и где есть всякие там недачёты, буду рад каждому комменту!!! мой сайт написанн в подписе, но напишу ещё и сдесь думаю не чем не помешает dota-ru.jino-net.ru размещён он на бесплатном хостинге, но это не повод то что он отсталый, просто на данный момент я ещё не желаю их тратить на хостинг, хотя в ближайшее время планирую это.
Это мой второй сайтик, первый был на хтмл 8)), но мне до сих пор прикольно заходить на него и смотреть ^^.
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2008, 09:38:38
Ну что можно сказать.... Посещал и раньше этот сайтец... Хорошо оформлен, дизайн лёгкий для глаз это +, минул только что не на SF а так всё класно
В принципе согласен. Только он жеж вроде на php-fusion SF всеже если я правильно понял?
Хотел спросить, а панельку где календарь с днями рождений "Календарь событий", индексация и как простую панельку поиска вставил можешь написать иприаттачить те панельки?)
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!