Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Марта 2008, 11:50:15
Моему сайту нужны помощники. Кто хочет и желает, может им стать. Уж простите, но платы нет. Это сайт является бесплатным (даже хостинг бесплатный) и я трачу на его реализацию свое свободное время. Так что кто мечтает стать (главное было желание, видь главное не приз, а участие) модератором. Просто зарегистрируйтесь на сайте и оставьте сообщение в чате.
Сообщений: 358 Откуда: Украина Зарегистрирован: 07 Ноября 2007, 00:17:18 Сказали спасибо 19 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Марта 2008, 19:07:29
Я так понял тема Nocrap имеет большую популярность для изменения. Так как там толкьо цвет в style.css поменял и вышла новая тема. Вот у тебя зеленая темка, здесь синяя (поставил ссылку что можна посмотреть и скачать). Короче пол инета этой темой пользуеться. Сейчас возбму поменяю цвета и буду говорить что тема моя. Это же смешно. Лучше рипнуть и то больше шансов что тебя твоя чем такое делать.
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2008, 20:45:45
WEBB написал:
Я так понял тема Nocrap имеет большую популярность для изменения. Так как там толкьо цвет в style.css поменял и вышла новая тема. Вот у тебя зеленая темка, здесь синяя (поставил ссылку что можна посмотреть и скачать). Короче пол инета этой темой пользуеться. Сейчас возбму поменяю цвета и буду говорить что тема моя. Это же смешно. Лучше рипнуть и то больше шансов что тебя твоя чем такое делать.
А я говорил, что это моя тема? Ты читай пост внимательнее! Ну что я цвет поменял? Нельзя? Эта тема распространялась бесплатно, ну я ее и взял, потому что времени не было, что б свою сделать. И не надо так на человека...