Сообщений: 29 Зарегистрирован: 28 Марта 2008, 23:31:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Апреля 2008, 15:46:16
mobilok.org.ru вот собственно день назад замутил! Зацените народ. Пока что не заполнял но скоро работа пойдёт бурно!
SKY - там есть копирайты!!! Если слепой, я не виноват! (сори за грубость, но смареть надо внимательно!!!)
WEBB - про твой сайт скажу тоже самое! И написал я по-русски, что ещё не заполнял контентом!
И WEBB сайты на пхп-фусион - они везде сайты на пхп-фусион. Это не отнять. Утебя точно так же, просто добавил 3 стандартные панели. Прежде, чем критиковать, оцени свою работу. А развивать сайт я буду, и не очень слабо, просто пока нету времени особо, ибо надо поступать! И ещё - под себя я там много чего подвёл.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 358 Откуда: Украина Зарегистрирован: 07 Ноября 2007, 00:17:18 Сказали спасибо 19 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Апреля 2008, 18:36:16
Могу про сайт сказать одно.
Что сайт на PHP-Fusion SF. Больше нечего говорить, так как нечего и обсуждать. Ты бы информацию подобавлял. Ну хоть недельку бы повел его, понастраивал все под себя и тд. и .т.д. так что бы я хоть бы мог что-то сказать.
Люди не пишите теакие сайты, что про них можна сказать???? Можна сказать что движок фьюжена и всё. Я бы такие темы закрывал сразу.