Сообщений: 9 Зарегистрирован: 04 Апреля 2008, 01:41:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Мая 2008, 04:50:17
Информационный портал о StarCraft2. http://www.forcecraft.ru/
Кстати, у кого опера, гляньте пожалуйста форум, у него смещение влево, весь код перерыл, не могу поправить.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 04 Апреля 2008, 01:41:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Мая 2008, 08:27:02
Копирайты? А они есть...
Просто по техническим причинам футер пришлось удалить, и я перенес все это в панель слева "инфоблок".
Я понял что таблица не закрыта, но вот где? Сам сайт тянется нормально. Поюзал поиск, нашел в одной темке аналогичную проблему, там решали ее добавляя </td></tr></table> в 277 сторку, в forum/index.php и меняли <tr> на </tr> в 256...
Не помогло...
Опубликовано 18 Мая 2008, 12:28:32
Симпатично. А чем галерея родная не угодила? Что нравится - всё по теме, ничего лишнего. Не нравится (на своих тоже) - стандартно всё-таки смотримся.
Не угодила тем что там все обзывается фотографиями. Куча лишнего и как то слишком стандартно.
Сама же верстка такая боянистая по двум причинам:
1) Пока плохо знаю PHP что бы собрать что то нестандартное.
2) Оно и не надо. Это будет не простой фан сайт, а информационная база. Я и так, порой думаю, что с графикой перегнул. Но фотошоп - это мой конек=) Каждый пиксель рисовался мной)