Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Июня 2008, 05:56:29
Надо сделать так чтобы статьи новости и файлы добавлялись без подтверждения. Абсолютно. Особое внимание добавлению фотографий в фотогалерею и новостей. Сайт стоит для своих. И надо убрать это дурацкое разрешение на постинг новостей и фотографий через админку. Заранее спасибо.
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Июня 2008, 09:54:49
Большое спасибо. Если у меня не получится мне всё же придётся обратится сюда за уточнениями.
-------------------------
честно прочитал весь код submit.php :) искал ответ на вопрос на php.ru (возможно покажусь вам смешным)
И всё же прошу у вас помощи. В конце концов каждый человек является профессионалом именно в своей области деятельности. Лезть в чужой огород нет желания... огород этот сложен :)
Далее все почти аналогично, к сожелению, времени сейчас нету что бы описать все изменения. Как видно из примера - все довольное легко, важно не ошибиться в функции запроса mysql
Сообщений: 47 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 23 Июня 2008, 10:50:35 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2008, 05:24:13
Xandra написал:
хоть на этом спасибо, попробую.
А, db_prefix это например db_sfusion ???
ВЫ бы хоть маленько PHP & MySQL подучили! Или даже архитектуру PHP-Fusion'a!
Это переменная из config.php которая задает префикс таблицы
-------------------- Блог юного сисадмина - http://ilyasite.net.ru/
Выполняю любые заказы на PHP, Perl, Bash...
Также я сисадмин. Если чё, обращайтесь
Спец по GNU\Linux, PHP, MySQL...
Опубликовано 01 Июля 2008, 05:50:06
что из config.php и что это префикс таблиц баз данных, мне известно. Учить php и mySql у меня просто нет времени. Уж извините но каждому данны знания в свою меру. В чёмто я вас превосхожу а php для меня тёмный лес. Так пусть же каждый останется при своём? :)
Вот теперь у меня возникла проблема перенесением сайта на хостин.
На хостинге кодировка стоит вроде вин-1251 у меня на локалхосте тоже.
но при заливке баз выходит такая некрасивая картина:
пробовал форматировать *.sql в utf-8, результат 0
причём если делать бекап баз данных через phpMyAmyn на локал машине, то myAdmin сервера не принимает этот *.sql файл, выдает ошибку. Принимает только базы снятые движком фьюжна. В чём может быть причина? И есть ли выход?:| ''
Сообщений: 245 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07 Января 2008, 21:12:04 Сказали спасибо 56 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Июля 2008, 07:16:51
я делал через phpMyAdmin, тоже сталкивался с проблемой. Я сделал бэкап. без сжатия! потом заливаю импортирую этот бекап на хостинг и ставлю cp_1251 , в итоге вопросики... ))) Короче так попробывал все кодировки и на какойто у меня получилось. Вроде бы koir-8 или как тама))
Опубликовано 01 Июля 2008, 09:42:19
спасибо Бассер сейчас попробую. У тебя кстати денвер стоял? win-1251 ?
--------------------------
в общем ничего не получилось, попросил друга он через radmin-на пытался(сечёт получше меня) не смог.
Люди, поделитесь своими соображениями.
Опубликовано 02 Июля 2008, 00:21:34
мне помог саппорт очень отзывчивый =) (не сглазить бы) вот письмо (может кому пригодится):
Причина неприятия файла - обычно в том, что у Вас и у нас установлены разные
версии сервера БД и/или разные версии phpMyAdmin
Насчёт кодировки, я позволил себе немного подправить движок вашего сайта -
вставил в файл maincore.php в описание функции dbconnect($db_host, $db_user,
$db_pass, $db_name) строчку
@mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
Далее все почти аналогично, к сожелению, времени сейчас нету что бы описать все изменения. Как видно из примера - все довольное легко, важно не ошибиться в функции запроса mysql
К стыду моему и сраму: вот с новостями статьями и галереей.... Не разобрался.
Если есть у кого готовый файл submit,php дайте мне его, я буду очень благодарен.