Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Мая 2008, 12:22:46
хотел узнать, как переделать news_cats.php? нада переписать стандартные названия: пользователи, файлы, ошибки, журнал, новости... в другие. короче по принцыпу DataLife, в котором на главной странице накидано много инфы и все в куче, и программы, и фильмы, и игры, и музыка... а в меню навигации есть отдельные ссылки на те же категории при нажатии на которые открывается страница только в ней уже инфа по определенному типу (катигории). как это сделать?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Мая 2008, 10:21:49
да это все я видал, просто даже когда в админке создаеш новую категорию и без рисунка, то всеравно место под рисунок остается, а рисунка нет. как сделать чтоб даже надпись категории на месте неотображаемого рисунка не выводилась?
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2008, 00:09:08
Очень прошу помощи, срочно.
Можно ли запретить отдельным категориям новостей появлятся на главной? При этом чтобы они не были скрыты от простых пользователей. Просто я хочу провести к этим категориям отдельную ссылку в меню, чтобы катеории стояли особнаком.
как можно прописать в коде запред на вывод на главную страницу?
Или сделать ещё один news2.php Но это же ещё админку придётся править.
Где можно найти выход, простите я никогда бы не стал просить помощи в такой форме. Но эта проблема действительно очень насущна. Заранее большое спасибо.