Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25 Ноября 2007, 17:00:22 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Августа 2008, 15:53:33
Добрый день. такой вот у меня возник вопрос. Например, у меня есть на сервере файл news.php, ссылка на чтение новости будет: news.php?readmore=ID. Я в .htaccess переписал правила, и в самом файле, итого получилось news-ID.html. теперь вопрос: как воспримут поисковики мой файл news.php? будет ли он индексироваццо как news.php?readmore=ID или news-ID.html?
и второй подобный вопрос: файл news.php я переписал как news.html и на него как будет индексация действовать? как news.php или как news.html
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Августа 2008, 23:53:29
напиши как сделал))) А ИНДЕКС-ИЕ БУДЕТ ХОРОШЕЕ!!
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!