Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 13:24:24
Народ у меня наверно проф кризис, не могу найти то место где ставить кол-во отображаемых новостей на главной странице. Помню где то ставил и там было нечетное количество новостей, т.е. 5-11 и т.д. Может это из-за темы Blue ice которая сейчас стоит на сайте (пока что возможности нет поставить другую тему, фтп у них на срочной переработке)?
И еще один вопрос, вчера ушел с сайта, новости точно не были прочтенными, сегодня возвращаюсь смотрю "Прочтений 1". Можно как либо узнать с какого IP смотрели, да и вообще хотя бы какуюнибудь инфу (например во сколько часов смотрели)?
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 14:20:01
по первому убей меня, хотя лучше найди стенку и убейсо, ну или третий вариант зайди в админку в администрирование системы и поищи там в районе дополнительных параметров)))
по второму вопросу это элементарно, пару прострок в код и одну таблицу в БД
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 14:35:04
Sky написал:
по первому убей меня, хотя лучше найди стенку и убейсо, ну или третий вариант зайди в админку в администрирование системы и поищи там в районе дополнительных параметров)))
Што то нынче нашево админа злобно злят .
Не знаю я этот пхп и от дельфей он сильно отличается. Но вот залезть в админку и перещелкать кнопочки, я думаю хватит мозха у любого. Неужели я бы.... ааааййй даже говорить не хочу.
Повторяем, мог ли Blue ice (с вашего сайта качал тема такая) каким либо образом не показать мну эту функцию про новости?
Sky написал:по второму вопросу это элементарно, пару прострок в код и одну таблицу в БД
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Августа 2008, 10:53:36
блин у тя точно паранойа... хош Я сделаю версию двига с дыркой и чтобы когда тя ломать будут через нее вся инфа о взломщике будет к тебе на мыло приходить
Опубликовано 09 Декабря 2008, 18:29:47
3 месяца стеба, 5 разбитых стен головой. А когда я поставил тему не blueice с этого сайта а Blue-Ice все решилось само собой, новости теперь можно и в одну колонку ставить и количество. Что и требовалось доказать, виновата тема. Хотя прикол следующий я перепробовал около 5 тем и ни в одной эта опция не появлялась.