Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Августа 2008, 18:16:28
Я вот тут подумал и решил вам написать. Все прекрасно знаю что лучше создать sitemap для вашего сайта и передать его в поисковики ,чтобы он лучше проиндексировался. Так вот есть такой плагин Sitemap для фьюжена (пример: http://www.amxserv.net/sitemap.php ) , думаю не один уже сталкивался. Так вот как бы сделать подобный , который бы в XML формате все делал , чтобы было легче делать карты сайтов для посиковиков. Или может такой уже есть?
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Августа 2008, 03:48:28
да, это стандартный плагин карты сайта. Поищи в модах, должно быть. если не найдешь скину.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Августа 2008, 00:48:05
Virtus-pro написал:
Я вот тут подумал и решил вам написать. Все прекрасно знаю что лучше создать sitemap для вашего сайта и передать его в поисковики ,чтобы он лучше проиндексировался. Так вот есть такой плагин Sitemap для фьюжена (пример: http://www.amxserv.net/sitemap.php ) , думаю не один уже сталкивался. Так вот как бы сделать подобный , который бы в XML формате все делал , чтобы было легче делать карты сайтов для посиковиков. Или может такой уже есть?
Чито мое пожелание
Лучше убери некоторые поля на карте, иначе бедная БД твоего хостера - это прям массированный ддос на БД, столько запросов за такое время... ппц...
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Августа 2008, 16:42:43
вывод новостей лучше брать...если их много...
выложу, как домой приду...но я вроде стандартный использовал...
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!