Сообщений: 32 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 26 Июля 2008, 17:44:10 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Августа 2008, 11:01:46
Здрасте всем, у меня музыкальный сайт, вот хотелось бы добавить строчку после "День рождения: хххххххх" "Какой жанр предпочитаете: Dance" вот такую но конешно с выбором жанра при регистрации. И потом когда заходишь в профиль там есть строчка "Предпочитает: RnB" вот не поможете сделать?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Августа 2008, 00:10:46
а сделай лучше так, чтобы через админку можно было самому добавлять поля! Эт куда круче и полезнее будет
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Августа 2008, 14:04:33
пжди немного... Я седня не в офисе работал.... в цех запихнули автоматы тестировать, нифига неуспел доделать... к вечеру постораюсь закинуть... оно почти готово! Щас просто опять по работе уезжаю!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Августа 2008, 09:03:16
загрузи в корень сайта с заменой файлов, потом запусти site.ru/install.php напишется ok, потом удали install.php все)))
работает только на 6.01.15.4 на младших версиях врядли
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 06 Сентября 2008, 13:31:54 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Сентября 2008, 00:29:22
Sky написал:
загрузи в корень сайта с заменой файлов, потом запусти site.ru/install.php напишется ok, потом удали install.php все)))
работает только на 6.01.15.4 на младших версиях врядли
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Сентября 2008, 02:39:12
kashak скорее всего нет. Даже можно сказать это с большей уверенностью. Там другая структура уже.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Ноября 2008, 13:25:46
для коммента и рейтинга, создал в таблице user пару строчек user_allow_comments, user_allow_ratings и прописал в профиле.
require_once INCLUDES."comments_include.php";
require_once INCLUDES."ratings_include.php";
if ($userdata['user_allow_comments']) showcomments("U","","user_id",$user_id,FUSION_SELF."?lookup=$user_id"
if ($userdata['user_allow_ratings']) showratings("U",$user_id,FUSION_SELF."?lookup=$user_id"
рейтинг с комментами отображается но выкидывает на главную страницу.
все равно выкидывает на первую страницу.
во первых не вижу где прописана база куда будут сохраняться комменты? мне надо на каждый профиль свои комменты.