Сообщений: 44 Откуда: Россия г.Омск Зарегистрирован: 22 Марта 2008, 10:42:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Августа 2008, 11:53:59
Здравствуйте. У меня был сайт на укозе, у них в панели была функция Rss каналы: т.е. В форму ввводиш адрес потом выдается код скрипта, его вставляеш в сайт и транслируются новости, все бы хорошо но только ослик их превращает в кракозяблы на других сайтах. Возможно ли реализовать такую функцию на Fusionе? Это как бы пожелание пользователя вашей cms
-------------------- Я не волшебник, а только учусь Проект самоучителя:http://omskinet.ru
Сообщений: 44 Откуда: Россия г.Омск Зарегистрирован: 22 Марта 2008, 10:42:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Сентября 2008, 16:13:05
Нашел панельку,но чета она нефурычит,пишет незадан канал для чтения, вот гляньте,может я что не так делаю а может доработать нада, думаю многим пользователям fusiona она пригодиться.
-------------------- Я не волшебник, а только учусь Проект самоучителя:http://omskinet.ru
ICQ статус
Опубликовано 06 Сентября 2008, 20:50:37
pozitiv написал:
А ты в админке как плагин устанавливал? Настройки в админке менял?
Ставил с админки, встал ровно, исходный код отображал на отдельной странице, а вот на сайте никак? Да я б и не мучался с ним, просто у меня партнерский контент проще парсером выводить чем вручную перепечатывать
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2008, 11:41:30
По сабжу - парсер норм, но с фиксированным списком рсс, а не с динамикой под юзера.
Работает строго на 1251 вин кодировке.
А еще - косячит с картинками и флэшками - если они есть в рсс.
Предлагаю их глушить в коде (я глушу заменяя тег img на любой НЕ тег - он игнорируется браузером по стандарту если кто не знает)
Это вроде пост нумер 6 рсс парсер панель 2,11 версия.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15 Августа 2008, 00:26:33 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Января 2009, 17:03:26
Касаемо трансляции RSS - лент других сайтов у себя я делаю так (добавлено ограничение на кол-во новостей и длину новости, а также кэширование в текстовый файл, чтобы не дёргать сторонние серверы):
Создаю новую панель, обзываю например "Лента№1", со следующим кодом:
if(substr_count($_SERVER['REQUEST_URI'],'faq.php') > 0 ) {
openside("новости с сайта такого-то");
/**********************************************************
* Parse XML data into an array structure *
* Usage: array parse_rss ( string data ) *
**********************************************************/
function parse_rss($reg_exp, $xml_data) {
preg_match_all($reg_exp, $xml_data, $temp);
return array(
'count'=>count($temp[0]),
'title'=>$temp[1],
'link'=>$temp[2],
'desc'=>$temp[3]
);
}
/**********************************************************
* Parse Array data into an HTML structure *
* Usage: string parse_rss ( array data ) *
**********************************************************/
function output_rss($pattern, $rss_data, $counter, $maxlen )
{
$result = '';
отвечает за вывод панели только на страницах раздела FAQ, если например хотите, чтобы отображалось только в разделе фотогалерея, меняем faq.php на photogallery.php
Для каждого раздела сайта и каждой ленты создаём свои панельки и файлы кэша. Всё )))
Пользуйтесь на здоровье, не забывайте нажимать кнопочку СПС )))
Сообщений: 281 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Марта 2009, 18:23:46
Уже работает. Наверое все из-за нетерпения: подождал и новости пошли. Вот только выводит 4 новости, хотя в настройках указал 7. Сейчас обратил внимание, что выдается каша: заголовки и содержание разных тем перемешаны. Думаю, что смахивать на карявость новостной ленты сайта ВВС никто не будет)