Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Июня 2009, 19:07:38
Здравствуйте. У меня стоит такой плагин,чтоб могли голосовать гости и чтоб пользователи могли ещё комментарии оставлять. Так вот вопрос : почему комментарии стираются,незнаю по какому периоду,но тупо удаляются через некоторое время тока незнаю какое,как сделать чтоб он их не удалял? Вот плагин
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Июня 2009, 11:14:23
Да ещё,чтоб не создавать ещё один топик сразу сюда напишу,вот к примеру я открыл файл,любой вот к примеру этот http://rus-phpfusion.com/downloads.php?page_id=41 , как можно сделать,чтоб сразу оттуда нажать редактировать? Ну к примеру как в новостях
Опубликовано 05 Июня 2009, 11:15:32
и 3ий вопрос)) как сделать на форуме,чтоб любая слово которое начиналось с www и http было сразу ссылкой? а то задалбливает каждый раз [url= писать и т.д.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
парсинг хттп и прочего в обход ббкодов (корректный!)
Не помню какой код рабочий, вставляй оба - не ошибешься (у меня так было, наверно в этом был смысл)
парсинг хттп и прочего в обход ббкодов (корректный!)
Не помню какой код рабочий, вставляй оба - не ошибешься (у меня так было, наверно в этом был смысл)
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2009, 10:20:13
proper написал:
и 3ий вопрос)) как сделать на форуме,чтоб любая слово которое начиналось с www и http было сразу ссылкой? а то задалбливает каждый раз [url= писать и т.д.
Опубликовано 06 Июня 2009, 23:07:34
mishqa35,спасибо. Psc,если не ошибаюсь это раздел вопросов,я пхп незнаю ты верно говоришь,но когда буду знать я обязательно тебя вспомню и не буду себя так же вести.
Ещё такой вопросик,может уже был,как можно свои лого и картинки защитить? чтоб каждый не мог его себе кинуть,всмысле бывает так нажмешь правой кнопкой на картинку шапки сайта там есть свойства и путь и всё шапка твоя,а видел на многих сайтах,жмешь,а там его нету Как можно так же сделать?
Да и на остальные вопрос пожалуйста ответьте..Очень поможете
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Июня 2009, 01:19:04
proper написал:
Да ещё,чтоб не создавать ещё один топик сразу сюда напишу,вот к примеру я открыл файл,любой вот к примеру этот http://rus-phpfusion.com/downloads.php?page_id=41 , как можно сделать,чтоб сразу оттуда нажать редактировать? Ну к примеру как в новостях
в файле downloads.php в нужном месте вставь код:
if (checkrights("D")) {
echo "<a href='".ADMIN."downloads.php".$aidlink."&step=edit&download_cat_id=".$_GET['cat_id']."&download_id=".$d
ata['download_id']."' title='Редактировать'>Редактировать</a>";
}
Опубликовано 07 Июня 2009, 02:15:09
mishqa35 написал:
proper написал:
в файле downloads.php в нужном месте вставь код:
if (checkrights("D") {
echo "<a href='".ADMIN."downloads.php".$aidlink."&action=edit&download_cat_id=".$_GET['cat_id']."&download_id=".
$data['download_id']."' title='Редактировать'>Редактировать</a>";
}
Опубликовано 07 Июня 2009, 02:35:39
mishqa35,Спасибо! Всё работает!
Вот осталось 2 вопроса... Очень надеюсь что на них ответят
1.
Ещё такой вопросик,может уже был,как можно свои лого и картинки защитить? чтоб каждый не мог его себе кинуть,всмысле бывает так нажмешь правой кнопкой на картинку шапки сайта там есть свойства и путь и всё шапка твоя,а видел на многих сайтах,жмешь,а там его нетуsmiley Как можно так же сделать?
Да и на остальные вопрос пожалуйста ответьте..Очень поможете
2.
У меня стоит такой плагин,чтоб могли голосовать гости и чтоб пользователи могли ещё комментарии оставлять. Так вот вопрос : почему комментарии стираются,незнаю по какому периоду,но тупо удаляются через некоторое время тока незнаю какое,как сделать чтоб он их не удалял? Вот плагин
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Июня 2009, 03:07:39
proper, 1. Надо как то файлом .htaccess делать защиту. По гугли найдешь. 2. Мельком взглянул в код и не что связанного с удалением комментариев не увидел. (будет время свободное гляну получше)