Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Июня 2009, 08:21:10
БАРТЕРНАЯ БИРЖА дизайнов и плагинов
прошу сделать мою тему прикреплённой
Есть такие веб-разработчики, у которых сейчас нету заказов => нету валюты , но есть много свободного времени .
Например:
Я хочу сделать сайт (не на продажу, а на перспективу - для продажи баннерной рекламы в будущем, когда будет много посетителей на сайте).
Мне не хватает какого-то плагина .
Валюты у меня нету , соотвественно заказать то, что я хочу, фриланс-бирже я не могу
Но я могу по бартеру сделать кому-то шаблон дизайна, а он мне что-то допишет в php.
Я помню, в 90-ые, когда валютой был только доллар, но его у народа не было, бартер был ОЧЕНЬ попурен.
Надо, чтобы:
= дизайнеры могли предлагать в качестве валюты шаблоны для PF6 и PF7
= программисты могли предлагать в качестве валюты плагины для PF6 и PF7
= ну и, конечно, договариться о работах под заказ по бартеру
Почему это нельзя сделать на другом сайте, а только тут ?
Вероятно:
= дизайнеры и программисты будут меняться между собой, так как люди обычно понимают либо в дизайне, либо в php.
= Просто дизайны не особо удобны (так как их надо ещё СВЕРСТАТЬ В ШАБЛОН). Удобно, когда дизайн сделан в виде шаблона определённой CMS (в данном случае PF).
Удобно писать и внедрять плагины под определённую CMS (в данном случае PF), а не отдельные самостоятельные скрипты, которые ещё нужно потом ИНТЕГРИРОВАТЬ.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Июня 2009, 09:57:22
Идея красивая, но имхо не оценят. Как то по-децки
У нас люди работают за идею либо за $ - так уж повелось.
PS Offtopic: Смайлоф тонна, тяжко читать, постарайся их урезать в других постах.
PPS А я бы делал темки - порты там, просто из набросков (ну да рисовать не люблю свои картинки да и выдумывать для мну - скушно) но как посмотрю сколько нада вложиться чтобы сделать КАЧЕСТВЕННО темку - псцпсцпсц.
Кстати реально качественных темок - не более 10-20% (из всех кто я видел - а я видел наверно 2/3 всех тем (какой самоуверенный угу? ))
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Июня 2009, 05:14:53
pozitiv написал:
если бы переделать шаблонизатор, например как у дле, слаед, каселер, елеанор, то тогда и дизы можно было бы делать нормальные...
Ты не прав.
Хотя я не понимаю в php, в PF для изменения дизайна темы надо редактировать всего одну страницу. Это просто.
Я ЛИЧНО пробовал по функционалу: дле, слаед, каселер - ВСЁ ФИГНЯ !
Только e107 достойна внимания, хотя PF лучше.
Я так понял, что от дизайна по бартеру не отказались бы многие,
просто у них есть смонения, что я нарисую им хороший дизайн ?
И это надо кому-то доказать на деле.
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июня 2009, 13:39:34
Vveb--ws написал:
pozitiv написал:
если бы переделать шаблонизатор, например как у дле, слаед, каселер, елеанор, то тогда и дизы можно было бы делать нормальные...
Ты не прав.
Хотя я не понимаю в php, в PF для изменения дизайна темы надо редактировать всего одну страницу. Это просто.
Я ЛИЧНО пробовал по функционалу: дле, слаед, каселер - ВСЁ ФИГНЯ !
Только e107 достойна внимания, хотя PF лучше.
Я так понял, что от дизайна по бартеру не отказались бы многие,
просто у них есть смонения, что я нарисую им хороший дизайн ?
И это надо кому-то доказать на деле.
у всех тех цмс можно менять дизайн кардинально, для каждой панели свой диз, их расположение и т.д...там все таблицы и стили находятся в 1 папке темы...у фьюжена же все панели одинаковые, чтобы изменить диз одной панели - надо рытся в самом файле панели и так с каждой панелью, таблицы разбросаны по всему движку...это неудобно...
зы: за те шапки что ты выложил тебе бы написали только такой скрипт, через который твой сайт сломали за 2 минуты...это тупо применение нескольких еффектов в фотошопе или тупо вырезал с какойто фотки...
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Июня 2009, 19:11:44
Ой наехали, злые вы.
Дураков на самом деле много, очень много, кто нить да купит!
pozitiv зачем каждую панель перефигачивать по своему? Если по типу темы - то лучше создать спец панели и сверху диз темки уже. Короче можно ченить придумать (так и не понял отличия всяких дле )
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июня 2009, 20:07:27
Psc написал:
Ой наехали, злые вы.
Дураков на самом деле много, очень много, кто нить да купит!
pozitiv зачем каждую панель перефигачивать по своему? Если по типу темы - то лучше создать спец панели и сверху диз темки уже. Короче можно ченить придумать (так и не понял отличия всяких дле )
Допустим папель "логин" сделать одного диза, панель навигации другого, и т.д...или сделать правые панели одного диза, а левые другого....так будет смотрется намного лучше, чем все одинаковое..))
ICQ статус
Опубликовано 11 Июня 2009, 20:39:50
то конечно можно, но допустим я хочу добавить\убрать\изменить бб-код, мне прийдется лазить по многим файлам чтобы изменить..каменты, форум, админка и т.д...
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Июня 2009, 01:47:54
да, дезигнер у нас объявился)))
а по панелям. все можно сделать быстро.
А вот комменты и рейтинги конечно придется покапать, но и это не долго при знании того, где капать. В дЛЕ тоже надо покапать сам диз хорошенько. Так что по времени во фьюжене ни чуть не больше, чем в ДЛЕ копать
А еще в юмор надо: НЕотобью и доведенные до пристойного вида
Поражает не то, что человек делать не умеет. Поражает то, что он уверен, что делает все по высшему классу. Особенно улыбнуло, что даже эта страница сделана в Namo WebEditor v6.0 и даже не прописан титл
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!