Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2009, 07:34:07
Привет
Сразу к делу перейду
1.у меня панелька нижняя в новостях повторяется(где картинка с надписью www.ice-cs.ru) вот сайт www.ice-cs.ru как это убрать? Можно ли сделать,что он не повторял,а просто ставил по центру?
2.Нужна панелька которая выводит 4 рандомные (случайные) фото из фотогалереи в размере 70px × 62px
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 02 Июня 2009, 10:04:06 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2009, 13:10:59
1.у меня панелька нижняя в новостях повторяется(где картинка с надписью www.ice-cs.ru) вот сайт www.ice-cs.ru как это убрать? Можно ли сделать,что он не повторял,а просто ставил по центру?
скрин выложи, у тебя сайт пол дня грузится
2.Нужна панелька которая выводит 4 рандомные (случайные) фото из фотогалереи в размере 70px × 62px
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2009, 21:30:05
PahaW написал:
скрин выложи, у тебя сайт пол дня грузится
Опубликовано 16 Августа 2009, 21:01:08
Psc написал:
Это CSS а не пхп.
Попробуй добавить эти строчки в .block-footer чуть ниже тех что там есть ( внутри скобок {этих} !! )
background-repeat: no-repeat; /*убираем повторы*/
background-attachment: fixed; /*положение -фиксированное или scroll - прокручиваемое - по фкусу */
background-position: center center; /*выровнять - горизонталь центр, вертикаль центр */
Ненужные строчки можешь удалить, или изменить.
Меняется в файле styles.css в папке темы.
Извини,но что то не работает,может я не то что то делаю? Поправь
.block-footer {
background: url(/images/panfoot.png);
height:15px;
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
background-position: center center;
}
Само собой тут же фон прописан в таблице в обход CSS. Меняй на стиль и будет работать. Можешь создать спец стиль только для лого по центру и прописывать его либо дописывать по типу class="style1 logo-style"
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Августа 2009, 18:15:03
Нисколько не разбираешься в html а что то убираешь. Интересно только что?
background="themes/ice-cs.ru/images/panfoot.png" вот твоя картинка, прописана в шаблоне где то в обход CSS если не хочешь ее видеть - убери это из шаблона.
А потом уже правь CSS.