Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Сентября 2009, 00:38:33
Щас посмотрел подфорумы, нету подфорума по ОПТИМИЗАЦИИ САЙТА (ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ) и МЕТОДАХ РАСКРУТКИ (ДЛЯ ЛЮДЕЙ)
1) Фузион имеет практически все средства для наполнения сайта.
2) Фузион относительно хорошо индексируется поисковиками.
А как ранжируется, я не знаю.
3) Конечно, можно пойти на форумы по оптимизации сайта, но я определил, что на этом форуме отвечают быстрее, чем на многих форумах по оптимизации (имел опыт общения, ответа ждал по неск. месяцев). И я так понимаю, тут наверное половина тех, у кого есть свои сайты, думают о раскрутке.
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Сентября 2009, 11:19:49
Я знаю многое про оптимизацию, но далеко не всё. На некоторые вопросы ответиь смогу.
У меня идеи бывают, но чаще всего они не полностью продуманные, так чтобы брать иделать сразу. Надо додумывать и обсуждать.
например, Создание сателлитов СМОТРИТЕ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
можно вначале просто собрать ссылки на ресурсы по оптимизации
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Сентября 2009, 17:43:54
Фьюжн отлично индексируется.....прогнать по каталогам и через пару недель можеш попасть в топ10 по НЧ запросам........гавное еще правильно подобрать кейвордс и прочую хрень....
Опубликовано 17 Сентября 2009, 10:47:55
pozitiv написал:
...прогнать по каталогам и через пару недель можеш попасть в топ10 по НЧ запросам........гавное еще правильно подобрать кейвордс и прочую хрень....
кстати, Можно ли доверять автоматической ркгистрации в каталогах ? Offtopic: смотришь в книгу - видишь ФИГУ !
повсместно предлагают автоматическую регистрацию за 5-7$ в 1000 каталогов,
НО !
1) не факт, что прога регистрации выберет НУЖНУЮ РУБРИКУ (рубрики у во всех каталогах разные )
2) все каталоги имеют КАПТЧУ (каталогов без каптчи я не встречал )
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!