Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Февраля 2008, 12:02:27
Балуясь на Денвере с движком с локальным сайтом , добавляя одну за одной темы на форум
под именем Суперадмина - добился того что теперь он меня - Суперадмина
не пускает на сайт -пишет - "Этот аккаунт в настоящее время приостановлен"
и выбрасывает в Гости. Другого Суперадмина на локальном сайте нет.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Ноября 2009, 22:12:20
У меня пользователь не с того не с сего увидел что его аккаунт приостановлен... некрасиво получилось....
Кто нибудь мне скажет из-за чего меняется этот user status????
Из-за чего может быть приостановлен аккаунт?
Из-за использования плагина System Security пользователь может быть сам заблокирован в случае обнаружения противоправного действия с его строны. Так же результатот изменения может быть SQL - иньекция или действие других модераторов \ администраторов.
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Ноября 2009, 23:21:47
А как можно заблокировать таким образом пользователя? Знаю только 1 способ: блокировка по IP.. но там редирект на гугл
Панель упрравления -> Администрирование пользователей -> Пользователи
Справа от логина пользователя есть 3 ссылки: "Редактировать", "Забанить" и "Удалить"
Сообщений: 65 Откуда: Россия Зарегистрирован: 23 Октября 2008, 06:08:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Ноября 2009, 07:23:33
Mik написал:
Панель упрравления -> Администрирование пользователей -> Пользователи
Справа от логина пользователя есть 3 ссылки: "Редактировать", "Забанить" и "Удалить"
Проверил! Работает
Вопрос наверное больше к Psc: Интересно как система определят что это флуд... где этот скрипт можно подправить?
Опубликовано 29 Ноября 2009, 07:58:29
Интересно как система определят что это флуд... где этот скрипт можно подправить?
Скажем в коментариях: includes/comments_include.php
Приблизительно #46 строка.
Прри добавлении коментария делается запрос в БД, и выбирается последний коментарий, который добавил этот пользователь. Если время между добавлением прошлого коментария и этого - прошло мало, то комент не добавляется, а пользователю выводится прредупреждение. Если пользователь не понимает, и пытается добавить свой комент так 3 раза подрят, то он банится автоматически.
Сообщений: 65 Откуда: Россия Зарегистрирован: 23 Октября 2008, 06:08:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Ноября 2009, 07:14:15
Mik написал:
Скажем в коментариях: includes/comments_include.php
Приблизительно #46 строка.
Прри добавлении коментария делается запрос в БД, и выбирается последний коментарий, который добавил этот пользователь. Если время между добавлением прошлого коментария и этого - прошло мало, то комент не добавляется, а пользователю выводится прредупреждение.
А ему реально выводиться предупреждение? Где он это предупреждение видит?
Опубликовано 30 Ноября 2009, 07:46:07
А ему реально выводиться предупреждение? Где он это предупреждение видит?
Хм.. а вот этого я не нашел, по крайней мере в коментах такого нету, прредупреждение не выводитсяЮ т.е. коменты тупо не добавляются и все.. 3 раза попробывал дбавить - бан!