Сообщений: 29 Зарегистрирован: 04 Октября 2009, 01:49:10 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Декабря 2009, 13:10:42
Уважаемые админы, помогите разобраться с файлом php.ini...
Я установил плагин который дает возможность пользователям делать загрузку на сайт, но на php fusiоn стоит ограничение 6 мег. я позвонил в службу поддержки своего хоста, они посоветовали прописать в ".htaccess" вот эту строчку "php_value post_max_size 500M" так как у них пропускная способность закачки 500 метров.
Но php fusiоn, жалуется на php.ini. Я опять звоню хосту, на что он отвечает - Вы сначало свяжитесь с поддержкой Вашей cms, узнайте что конкретно нам надо сделать с данным файлом..
Да и еще я хотел на сайте разместить видео приколы, тут вообще нет ни каких жалоб со стороны cms, тут просто видео не загружается - хотя я пробовал на отдельной html страничке все работает, значит php fusion не пропускает?
Заранее спасибо, Ваш Djakonda...
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 04 Октября 2009, 01:49:10 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Декабря 2009, 14:56:04
Psc написал:
Через что грузишь? Что про загрузки говорит сам фужион?
Установил плагин Professional Download System для fusion 6-той серии..
Но он загружает на сайт не более 6 мегабайт, а если больше то он просто пишет что "Нет доступных файлов для загрузки"
Вот что в настройках форума пишет :
Максимальный размер аттача: Ограничение (php.ini): 6M <---- На это ссылается fusion ( ЧТО НАДО ИЗМЕНИТЬ В PHP.INI?)
Максимальный размер файла в байтах = 495.91Mb <---- Вот максимум размер файла который дает хост на загрузку.
Опубликовано 06 Декабря 2009, 16:35:29
Блин народ я в шоке! Вы че все прицепились к .htaccess ??? Я же говорю что там все прописано уже давно, я спрашиваю что делать с php.ini ??? На который ссылается fusion....