Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Июня 2009, 00:25:24
Здравствуйте. В общем как-то я наткнулся,что мне пришлось изменить профиль пользователя,просто изменить,меня попросили пароль сменить,но я заметил,что это невозможно)) не знаю почему,но я редактировать профиль не мог,ни мыло,ни ник,ни пароль ничего вообще,как только я изменял профиль и нажимал сохранить мне выдавало вот это:
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Июня 2009, 08:07:25
AleDz написал:
А пользователь в этот момент был авторизован на сайте?
P.S: У меня так было пока пользователь на сайте, забанил его - поменял все что нужно и разбанил.
Нет.. Он забыл пароль не мог зайти,попросил сменить пароль,я попробовал пару раз,не получилось,попробовал,вообще что то сменить любое,тоже не получилось и как я понял,что редактировать его не реал
Опубликовано 03 Июля 2009, 03:24:56
Я незнаю,может вы не то подумали,я имел ввиду,редактирование пользователя через админ панель,а не просто редактирование,в админ панеле когда редактируешь пользователя,он пишет,то что я выше написал..
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 06 Ноября 2009, 23:23:13 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Января 2010, 18:18:13
Sky написал:
скачал последнюю версию двига... создал юзера через админку, отредактировал его через админку, удалил через админку... что у вас не пашет не знаю
Редактирование, когда пашет когда нет. На некоторых пользователях пашет нормально на некоторых выдаёться ошибка которую я писал выше.
-------------------- http://game-ru.net - Портал мобильных развлечений! http://images.game-ru.net - хостинг изображений.
---
Предлагаю хостинг за 120 wmr в месяц 1 гб места, sql, php, почтовый сервер, lunix!