Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Марта 2010, 10:52:00
Парни подскажите как реализовать админцентр, скрытый от гостей просматривающих сайта и доступный для входа...Что-то наподобие Joomla....Задача создать сайт-визитку на фузионе с администрированием, но чтобы не было открытой панели с профилем и регистрацией...Возможно это не сложная задача, но не знаю как это сделать...Подскажите
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Марта 2010, 13:48:21
все просто...
для себя можешь где-нибудь поставить ссылочку на "авторизация" с указанием на login.php соответсвенно...
и у стандартной панели авторизации сделать доступ для только суперадмина, чтобы когда авторизовался, панель для админа была видна...
это для удобства...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Марта 2010, 15:11:32
Спасибо мужики, я все перебрал и user_info_panel.php и profil.php, а логин.php не сообразил вызвать....Сделал панель доступной для суперадмина, вышел и как зайти не знаю...а оказывается логин нужен был