Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14 Апреля 2011, 02:36:56 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Апреля 2011, 19:49:50
Хотелось бы получить возможность выводить новости других сайтов посредством rss. Сам обработчик rss ленты удалось получить благодаря этому, и еще нескольким другим форумам (достаточно указать адрес rss ленты и вставить код который я привел ниже в созданную через админку панель). Вроде как и обрабатывает: указываем адрес ленты, и на выходе получаем вывод новостей.
Но проблема в следующем:
По-видимому, где-то пропущена скобка, или опечатка:
Если код, который указан ниже вставить в "центральную панель" - то все идеально отображается, новости выводятся. Но вот если вставить либо в "левую" либо в "правую" панель, то пропадают другие колонки на сайте. Есть идеи, в чем может быть проблема?
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14 Апреля 2011, 02:36:56 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Апреля 2011, 17:55:57
pozitiv спасибо, но оказалось, что в самом коде все было правильно, проблема была в другом:
Дело в том, что я создал и включит две таких панели. Одну панель для вывода новостей с газеты РБК, вторую - для новостей с Известий. Проблема в том, что одновременно две панели не хотят работать. Если включить одну из них - то все работает прекрасно. А вот если сразу две - то работает только одна. Есть идеи, как это поправить?
Опубликовано 17 Апреля 2011, 02:38:54
Видимо все дело в том, что имена массивов для хранения данных одинаковые. И при включении одновременно двух панелей - они конфликтуют между собой.
Полагаю что за это отвечает участок кода:
Опубликовано 17 Апреля 2011, 20:58:41
В самом коде была опечатка. Только что поправил. Теперь он точно работает, достаточно скопировать содержимое из первого поста в панель, которую создаем посредством админки php-fusion.
PS Вопрос касательно реализации использования одновременно двух и более панелей с таким кодом по прежнему актуален.
Опубликовано 17 Апреля 2011, 21:41:14
Раньше уже переменные пробовал менять, но как оказалось, некоторые упустил. Только что сделал замену абсолютно всех переменных, и код - заработал. Благодарю за помощь.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Мая 2011, 18:34:54
Вьетнам: Температура повышается
<p>«p1;33;стинные финны» следуют по пути таких партий, как Партия свободы в Нидерландах, возглавляемая крайне-правым политиком Гертом Вилдерсом, и Национальный фронт во Франции, использующих националистические и анти-иммигрантские предубеждения для раскола рабочих и защиты правящих элит, являющихся архитекторами экономического кризиса.</p>
оно?
это юникод, его нада перкодировать будет.
iconv я думаю оптимальный вариант.
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10 Мая 2011, 05:08:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Мая 2011, 13:33:23
Спасибо что откликнулись. Проблему решил.
Просто на этом сайте в самом модуле новостей прописали стили. Я их тоже себе прописал и всё стало как надо.
Спасибо за помощь. monster energy tee shirt