Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23 Января 2008, 21:48:23 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Февраля 2008, 20:32:13
Вот хочу убрать надпись под новостью тип кто опубликовал какого числа и печать хочу все это убрать чтоб ниче не было! не подскажите как это сделать? И еще маленький вопросик где менять название странички точнее хочу вместо фотогалери написать просто картинки я имеюю виду надпись на браузере)
заранее благодарен)
По другому вопросу - Хм.. у меня не написано "Фотогалерея", а просто название сайта.. У тебя SF модификация стоит? А то я все на оригинале(не SF) делаю)
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Февраля 2008, 20:41:56
Попробывал два варианта которые описали все равно не плучается
Чего гадать на кофейной гуще ??? Выкладывайте theme.php - будем смотреть.
Или сами смотрите функцию в этом файле function render_news($subject, $news, $info) {
это в ней, в разных темах вывод того что под новостью - разный.
Вот его и ищите.
В каких-то темах - он как описан выше, у меня в некоторых - он типа такого:
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23 Января 2008, 21:48:23 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Февраля 2008, 19:54:43
Выложу тему я что то удаляю у меня не получается. Да и подскажите на счет где изменить название Фотогалерея я вроде везде уже искал все меняю а именно это не могу найти ( (Че за фигня никак не могу выложить аттач)
ICQ статус
Опубликовано 18 Февраля 2008, 10:46:49
Спасибо большое с новостью разобрался в теме прсото удалил и все) извините что руки кривые) а где сменить название фотогалереи никто не знает? вроде везде переискал нету вооще названия Фотогалерея
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
ICQ статус
Опубликовано 18 Февраля 2008, 18:58:38
В photogallery.php этого нету (( я Хочу сменить чтоб Фотогалерея не писалась На самом Ие поискал все что связано с фотогалереей не нашел слова даже самого "фотогалерея("
Сообщений: 68 Зарегистрирован: 11 Февраля 2008, 11:21:34 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Февраля 2008, 19:01:47
denurade написал:
В photogallery.php этого нету (( я Хочу сменить чтоб Фотогалерея не писалась На самом Ие поискал все что связано с фотогалереей не нашел слова даже самого "фотогалерея("
Админка - Навигация сайта - Редактировать
писали уже