Сообщений: 29 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27 Февраля 2008, 16:14:34 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Апреля 2008, 20:00:17
Всем привет,мне нужна помощ=(
1)Так вот,у меня есть скрипты для сайтов(типа отключать правую кнопку мышки чтобы не копировали)
<!Для запрета правой кнопки заменить noLeftClick на noRightClick>
<script language="javascript">
function noLeftClick() {
if (event.button==1) {
alert('Может быть хватит нажимать и пора заняться поиском.'
}
}
document.onmousedown=noLeftClick
</script>
вот куда его пихать чтоб он работал на сайте?!
2)Потом...что делать или что для этого нужно чтобы при разном разрешении экрана сайт оптимизировался под нужный(например я меняю разрешение и сайт подстраиваеца под меня)
3)Как сделать чтоб я мог как бы прикреплять файлы к сообщению(как у вас)
Пожалуйста помогите=(
очень надо
Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Апреля 2008, 21:11:13
1. В Хиадер, тему оформления, возможно что и в панель... Нада пробовать... Защиту от копирования текста обойти можно..
2. Ничего. еще зависит от размера лого..
3. Нажимаешь "Ответить" - Аттач. + В Админке разрешить использовать Аттач
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Апреля 2008, 22:21:33
Or1oN,
1) Лучще создайте новый файл со сценарием Java Script, например copyright.js и сохраните в папке includes/, далее редактируете файл subheader.php (корневая директория), и после строки:
<script language="javascript">
function noLeftClick() {
if (event.button==1) {
alert('Может быть хватит нажимать и пора заняться поиском.'
}
}
document.onmousedown=noLeftClick
</script>
2) Ширину (width) главных таблиц темы сделать не фиксированнной, а постоянной. Т.е. параметр width указать не в px, а в процентах. Если Вы ничего из этого не поняли - учите html.
3) Если у Вас данная CMS - поищите в настройках форума сей сабж. Если что то свое - учите PHP
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 09 Сентября 2007, 15:10:53 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2008, 10:23:11
If you have never previously modified subheader.php then simply replace it with the one included in this package. If you have modified subheader.php before then follow this manual installation: