Сообщений: 14 Зарегистрирован: 16 Марта 2008, 11:49:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Апреля 2008, 04:19:46
Объясните, пожалуйста, - для того, чтобы Яндекс и Гугл полностью проиндексировали сайт на FusionSF надо какие-нибудь плагины ( чтоб заголовки были без "?", "=", "&" ) или еще какое шаманство? А то я тут начитался страстей всяких про динамические адреса страниц...
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 16 Марта 2008, 11:49:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Апреля 2008, 15:03:56
Это понятно Я хотел узнать, для наилучшей (полной и быстрой) индексации Яндексом и Гуглом надо что-нибудь с динамическими адресами делать? Или движок в стандартной комплектации и так хорошо проиндексируется?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Апреля 2008, 18:42:14
Rager написал:
Это понятно Я хотел узнать, для наилучшей (полной и быстрой) индексации Яндексом и Гуглом надо что-нибудь с динамическими адресами делать? Или движок в стандартной комплектации и так хорошо проиндексируется?
Веб-сайты с динамическими заголовками индексируются немного лучше, чем со статичными, а также имеют релевантность при поиске
Сообщений: 53 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 08 Марта 2008, 14:27:56 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Апреля 2008, 19:25:52
Можете даже через этот инструмент посмотреть:
- http://www.pr-cy.ru/simulator
Поисковые роботы смотрят на веб-сайты совершенно другими глазами, нежели посетители люди. Воспользовавшись данным сервисом, вы можете увидеть, как выглядит ваш сайт в глазах у поискового бота. Данный сервис очень удобен, как для анализа текстов и ссылок на ваших сайтах, так и на сайтах конкурентов. Сервис будет полезен, как оптимизаторам профессионалам, работающим с несколькими десятками сайтов, так и начинающим веб-мастерам, которые изучают параметры одного сайта.
Не сочтите за рекламу, просто очень удобный инструмент лежит на их сайте.