Сообщений: 18 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 16:06:36 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Апреля 2008, 23:00:12
Как убрать новсти с главной. Я не планирую на сайте размещать новостей. Когда нет новости, существует надпись, ПОКА НЕТ НОВОСТЕЙ и т.д. Мне нужно толко описание сайта на главной, и никаких новостей и категорий и того что разместил админ, толкьо чистый лист, где я могу писать текст О САЙТЕ и вставлять картики?
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19 Марта 2008, 20:42:15 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Апреля 2008, 01:09:41
SergeyB написал:
Как убрать новсти с главной. Я не планирую на сайте размещать новостей. Когда нет новости, существует надпись, ПОКА НЕТ НОВОСТЕЙ и т.д. Мне нужно толко описание сайта на главной, и никаких новостей и категорий и того что разместил админ, толкьо чистый лист, где я могу писать текст О САЙТЕ и вставлять картики?
админ панель -> Администрирование системы -> Главные установки -> Стартовая страница: (Ставишь любую др. стр.)
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 18 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 16:06:36 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Апреля 2008, 13:41:06
Понятно, будем думать.
Может переименовать тему в "ВОПРОС - ОТВЕТ" , что бы не флудить и не создавать по каждому вопросу тему.
(тема будет для каких то отдельных вопросов, не требующих большого обсуждения)