Сообщений: 14 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 27 Июля 2007, 19:23:47 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Августа 2007, 16:09:20
Вот столкнулся с проблемой. Пытался мутить с кодами "шапка" и "нижняя часть" пробовал между ними, пробовал по всякому. Но ни как не хочет лезть в таблицу (в которой должно отображаться новость и боковые части) код.
Все отображается как не крути внизу самого сайта или вообще не отображается.
Делаю так:
Шапка начинается {
здесь всякие таблички и прочее
} Шапка закончилась (С шапкой проблем нету, там все получается где хочешь и как хочешь)
Нижняя часть начинается {
Здесь та самый выше упомянутая таблица, в которой не отображается код
} Нажняя часть заканчивается
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 14 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 27 Июля 2007, 19:23:47 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Августа 2007, 22:29:16
Скорее всего я тебя не понимаю... Мои знания ПХП = 2, если не 1. С первым дизайном ещё чтото получилось. Но с этим никак. Нелезет. ТАм не то что скачет, а просто не хочет там быть, где надо. Все отображается внизу, сделал как ты сказал. Чесно говоря я уже 2 полнй день пытаюсь с тэгами играть, выходит полная фигня. не туда и не сюда, только там где хочет быть. Пробовал делать с open\close table и там не получается. Пробовал опускать шапку и поднимать низ, все равно на одном месте как вкопанная. Я уже запутался. Не знаю что ещё делать.
Давай попробую прикрепить сюда файл и ты посмотришь о чем я толкую и в чем у меня проблема.
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2007, 23:13:19
Что ж ты файл theme.php весь покрамсал.
А у нас действительно был диалог глухого со слепым.
Я то полагал, что ты отдельную страницу не можешь сделать.
Ты порезал в этом файле все что можно. Все функции. И как он (сайт) должен работать?
Здесь находятся как бы шаблоны элементов портала (боковвые панели, верх, низ, шаблон вывода новостей и т.п.).
Остался только верх... render_header
Оставь ты этот файл theme.php в покое (восстанови все как было). Все решается в файлах, которые находяться в корне сайта. Попробуй то. что я описал выше. Сделай свой файл с любым названием и запусти.
Может тебе более-менее станет ясно.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!