Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Июля 2007, 09:08:56
У меня просьба ко всем пользователям php-fusion sf... Как Вы знаете проект является абсолютно бесплатным, но мне былобы приятно, если Вы будете оставлять в копирайтах ссылку на данный сайт, а то при смене дизайна обычно в копирайтах ссылка идет на английский сайт! Спасибо за понимание!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 13:36:55
У меня вопрос. С точки зрения безопасности, давайте я сделаю так. Удалю копирайты, и вообще все что связанно с названием php-fusion (я думаю вы понимаете для чего) а вот на панели объявлю большую благодарность за моральную и финансовую поддержку?
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 14:18:24
Des написал:
У меня вопрос. С точки зрения безопасности, давайте я сделаю так. Удалю копирайты, и вообще все что связанно с названием php-fusion (я думаю вы понимаете для чего) а вот на панели объявлю большую благодарность за моральную и финансовую поддержку?
Опубликовано 15 Августа 2008, 14:36:04
Да пожайлусто, но тут можеш больше не появляться!
В семье не без урода))) Я уже давно с такими как ты смирился... Вам насрать на мой труд, мне на вас... логика железная!
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 14:45:38
Sky написал:
В семье не без урода))) Я уже давно с такими как ты смирился... Вам насрать на мой труд, мне на вас... логика железная!
Sky не всем на твой труд насрать! Я уважаю твой труд ( я не подлизываюсь). Работай спокойно, не торопясь, людям которым так нужны твои работы ни когда не удалять копирайты)
Сообщений: 245 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07 Января 2008, 21:12:04 Сказали спасибо 56 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 14:46:28
Вам что трудно сохранить копирайт? (обращение к удаляющим)
Скай и в правду прав! он для Вас вон что соорудил.
Если нет копирайтов то пошли на отсюдава!!!
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 15:07:30
Так мля!
Я только спросил можно ли так сделать, хотя сам сижу с копирайтами уже больше года!!! А в ответ слышу что я урод в семье и что мне вообще не пойти ли нах с сайта!?!
Можно было ответить нормально нет начал ахинею нести! Хреновый из тебя психолог скай если решил за 1 мой пост что я "антикопиратник". Сапорт просто замечательный
Опубликовано 15 Августа 2008, 15:16:15
Des написал:
а вот на панели объявлю большую благодарность за моральную и финансовую поддержку?
за моральную я конечно постебался, но вот благодарность могу.
Скай а может ты меня не так понял? я имел в виду свой сайт с панелью благодарности, кнопка баннера твоего и снизу текст. Может ты подумал что на этом сайте просто отпишусь благодарственным письмом
Опубликовано 15 Августа 2008, 15:44:52
во первых Я не психолог а энергетик, во вторых тут уже МНОООООООООООООООГО раз обсуждалось что можно, а что нет с этими гребаными копирайтами... лишний раз тыкнуть по клавишам в поиске ой как трудно, в четвертых саппорт сдесь подобающий, но тут больше нытья чем проблем (к тебе это не относится)... а вот кидать такие фразы как "Вообще удалю капирайты" дают о тебе полный расклад...
и вот сам делаеш прект... прогу к примеру, вырвали все из about и засунули хрен знает куда 10 раз перефразировав суть...!!! Копирайт сделан для того чтобы находится в своем месте! а изобритать чтот это глупо... если боишся что взломаю изза виднеющися версии то это паранойа... ламак никада вжызни не сломает пусть хоть 10 версий указано, а профику до одного места какая версия он полюбому найдет дыру...
Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Августа 2008, 22:14:26
DEZERTIR написал:
Sky написал:
Sky не всем на твой труд насрать! Я уважаю твой труд ( я не подлизываюсь). Работай спокойно, не торопясь, людям которым так нужны твои работы ни когда не удалять копирайты)
Сообщений: 245 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07 Января 2008, 21:12:04 Сказали спасибо 56 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Августа 2008, 23:11:45
Des написал:
Так мля!
Я только спросил можно ли так сделать, хотя сам сижу с копирайтами уже больше года!!! А в ответ слышу что я урод в семье и что мне вообще не пойти ли нах с сайта!?!
Можно было ответить нормально нет начал ахинею нести! Хреновый из тебя психолог скай если решил за 1 мой пост что я "антикопиратник". Сапорт просто замечательный
Между прочим обращение моё шло , к тем кто удаляет копирайты. А ты сам себя подписал.