Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Июля 2008, 04:43:02
Может. Т.к. авторские права защищены то обладатель онных впарве обратится к администрации хостинга с просьбой удалить сайт с сервера, т.к. авторские права не соблюдены(проще говоря произошёл самовольный захват интелектуальной собственности).
Хостинг на котором находится сайт http://phpfusionps.md8.ru/ имет очень отзывчивую аминистрацию.
Предлогаю Sky пройти на форум http://www.ayola.net/forum/index.php
И найти там Администратора support@ayola.net обратится к нему(ним).
Проверенно. Саппорт работает чётко и справедливо.
Либо просто написать на этот же мэйл support@ayola.net
Думаю что 99% ваш вопрос не останется нерешённым.
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2008, 01:35:49
Блин, я ЗОЛ!!! Сегодня ночью наткнулся на ЯКОБЫ или действительно Официальный один ресурс и там инфа полностью взята с нашего сайта вплоть до фотографий, которые мы целую неделю делали, вернее выбирали солнечные дни, чтобы фотки были яркими. Инфа даже не изменена!!!
Что предложите делать с этим. Сегодня отписал разработчику. Интересно что ответит.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2008, 11:23:28
вот только тот сайт-сайт официальных властей нашего города
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2008, 12:30:10
я им сначало написал...вдруг лажа и это не их сайт, а какого-то частного самоделкина.
ICQ статус
Опубликовано 17 Июля 2008, 13:54:43
так уже скомуниздили...а хостинг оказался у совладельцев((( и что с ними делать?
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2008, 04:48:35
К плагиатором отношусь с неуважением, они неуважают особено разработчиков того продукта которого стырили... Нужно мочить их
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Декабря 2008, 15:20:42
А я где то читал давеча, о том что существует сайт на котором можно зарегистрировать свою статью и получить после проверки на эту статью что то наподобие паспорта (естественно все не так стращно и сложно) а потом если где нибудь увидишь плагиат, обращаешься в хостинг прову и говоришь вот мол мои паспорта и т.п. это действие добавит +30-40% к желаемому результату. Только забыл я где это читал, гдето в нете...
И кстати сейчас яндыкс и гуглы, разрабатывают (дорабатывают) систему плагиата, только вот как она работает, толком никто не знает. А заключается вся хитрость в том что если яндыкс находит плагиат, то ставит его дальше оригинала по запросам. т.ч. за нас уже все делают...
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Июня 2009, 08:51:13
Образцы ШАПОК САЙТОВ на продажу — CoolWebPages.Narod.ru
У меня вопрос: если выложить эти ШАПКИ САЙТОВ из клипартов на своём сайте, сайт не закроют за попирание авторских прав ?
Купили бы вы себе фотку для шапки сайта ? И за сколько ? (Предполагаемая цена 12-18$)