Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Февраля 2008, 15:33:21
Чтобы гости могли писать комментарии и в мини-чате, то нужно в админке менять "разрешить гостям писать в мини-чате" на "да". По умолчанию стоит "нет".
1. Как в сетап.пхп сделать чтоб при установке это было разрешено для гостей (чтоб не приходилось лезть и открывать доступ)
2. возможно ли как то сделать чтоб эти опции были отдельны, т.е. для мини-чата и комментариев, разрешать и запрещать было отдельно, а не как щас
?
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Февраля 2008, 20:32:08
mod написал:
1. Как в сетап.пхп сделать чтоб при установке это было разрешено для гостей (чтоб не приходилось лезть и открывать доступ)
2. возможно ли как то сделать чтоб эти опции были отдельны, т.е. для мини-чата и комментариев, разрешать и запрещать было отдельно, а не как щас
?
1. Можно....в инстале идет запрос в базу и там для настроек стоит значение которое запрещает писать гостям, измени его...если 1 то поменяй на 0, если 0 то измени на 1....
2. непонял вопроса...
Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Февраля 2008, 21:10:15
pozitiv написал:
1. Можно....в инстале идет запрос в базу и там для настроек стоит значение которое запрещает писать гостям, измени его...если 1 то поменяй на 0, если 0 то измени на 1....
2. непонял вопроса...
1. я как то менял цыферки эти, но без резулятатно. если можешь, тоскажи в какой строке менять, может не там менял..
2. ну чтоб открывать и закрывать доступ гостям. чтоб для мини чата и комментариев эти включалки были отдельно(две включалки), а сейчас включалка эта одна(для мини-чата и коментов)
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."forums WHERE forum_cat='0' ORDER BY forum_order"
if (dbrows($result) != 0) {
while ($data = dbarray($result)) {
$forums = "";
$result2 = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."forums WHERE forum_cat='".$data['forum_id']."' AND forum_sub='0' ORDER BY forum_order"
if (dbrows($result2) != 0) {
while ($data2 = dbarray($result2)) {
if (checkgroup($data2['forum_access'])) {
$moderators = "";
$forum_mods = ($data2['forum_moderators'] ? explode(".", $data2['forum_moderators']) : ""
if (is_array($forum_mods)) {
sort($forum_mods);
for ($i=0;$i < count($forum_mods);$i++) {
$data3 = dbarray(dbquery("SELECT user_id,user_name FROM ".$db_prefix."users WHERE user_id='".$forum_mods[$i]."'");
$moderators .= "<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data3['user_id']."'>".$data3['user_name']."</a>&
quot;.($i != (count($forum_mods)-1) ? ", " : ""
}
}
$subForums = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."forums WHERE forum_sub='".$data2['forum_id']."' ORDER BY forum_order DESC"
$smsg = "";
if (dbrows($subForums)) {
while($subForum = dbarray($subForums)){
$smsg .= " OR forum_id='".$subForum['forum_id']."'";
}
}
$new_posts = dbcount("(*)", "posts", "(forum_id='".$data2['forum_id']."'".$smsg." AND post_datestamp>'$lastvisited'"
$thread_count = dbcount("(*)", "threads", "forum_id='".$data2['forum_id']."'".$smsg);
$posts_count = dbcount("(*)", "posts", "forum_id='".$data2['forum_id']."'".$smsg);
// Online Users Panel Code
if ($settings['maintenance'] != "1" {
$cond = ($userdata['user_level'] != 0 ? "'".$userdata['user_id']."'" : "'0' AND online_ip='".FUSION_IP."'"
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."online WHERE online_user=".$cond.""
if (dbrows($result) != 0) {
$result = dbquery("UPDATE ".$db_prefix."online SET online_lastactive='".time()."' WHERE online_user=".$cond.""
} else {
$name = ($userdata['user_level'] != 0 ? $userdata['user_id'] : "0"
$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."online VALUES('$name', '".FUSION_IP."', '".time()."'"
}
if (isset($_POST['login'])) {
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."online WHERE online_user='0' AND online_ip='".FUSION_IP."'"
} else if (isset($logout)) {
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."online WHERE online_ip='".FUSION_IP."'"
}
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."online WHERE online_lastactive<".(time()-60).""
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."online WHERE online_user='0'"
echo "<span class='small'>".$locale['011']." <b>".dbrows($result)."</b> </span><br>\n";
$result = dbquery(
"SELECT ton.*, user_id,user_name FROM ".$db_prefix."online ton
LEFT JOIN ".$db_prefix."users tu ON ton.online_user=tu.user_id
WHERE online_user!='0'"
);
// This code reads the amount of Forum Post from the Database
$facount = dbquery("SELECT count(post_id) FROM ".$db_prefix."posts"
echo "<span class='small'>На форуме сообщений: </span><span class='small'><b>".dbresult($facount, 0)."</b><br>";
// Ends Forum Post code
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Июля 2008, 07:19:05
Снова здравствуйте.
У меня такой вопрос: Можно ли В категории статей сверху закрепить превью.
Не совсем правильно сформулировал...
Обьясню подробнее. Раздел статьи я переименовал в раздел "Рубрики", следовательно каждая категория статей становится Рубрикой. ((((
снова непонятно написал. Вот например:
articles.php?cat_id=1 >>> это >>> Рубрика АВТО сдесь собираются статьи про авто.
articles.php?cat_id=2 >>> это >>> Рубрика МОТО Сдесь соответсвенно про мото.
И так как у каждой рубрики есть автор журналист нужно перставление, вы видили наверное такое в журналах и газетах в верху полосы находится фотография автора его реквизиты.
Вот это поле надо создать закрепить в рубриках aka категориях статей. чтобы вверху маячило.
Просто нужно поле в которое можно вставить html код, для каждой категории свой.
ps Простите сумбурно обьяснил, спать жуть как хочется.
pozitiv написал:
Думаю тут надо добавить два поля в БД статей(для фотки и для текста) и немного править админку и сам файл отвечающий за отображение статей...
Xandra написал:
не надо для фотки и для текста, надо просто поле для ввода html кода. Помогите пожалуйста, сижу вторые сутки, бьюсь над этим, толку 0.
Можно пожалуйста поподробнее? или разложить механизм решения проблемы по полочкам?
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2008, 13:18:59
У меня такая проблема, я загружаю мп3, но он потом пишет это разрешение не разрешено. Короче не загружает. Что исправить надо?
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2008, 13:55:06
Спасибо, проверьте пожалуйста мой сайт www.arfa.ex6.ru
как он у вас загружается? быстро?
Эхь... мене даже просить об этом не удобно но дайте плиз код панельки где я мог бы размещать "счетчики", я искал с помошью поиском но что находил неочень. Плиз
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2008, 14:46:29
а у меня кажется он долго грузится, особено в админке
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Мая 2009, 23:29:31
Скажите пожалуйста код,который показывает в панели рандомные(случайные) фото из всей галереи,я вроде где то видел,там 4 маленькие фотки показывались 70px × 52px
Зараннее спасибо