Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Разное | Вопросы / Жалобы / Предложения
# 1 Тема: Панель фото из определенной категории
yury
Пользователь

Avatar пользователя

Магистр Дизайна и Верстки

Почетный SF

Сообщений: 1201
Зарегистрирован: 11 Января 2008, 14:57:19
Сказали спасибо 37 раз
Статус: offline
ICQ статус 371635405
Опубликовано 17 Июля 2008, 00:28:03
Блин, видимо очередная бессоная ночь дает о себе знатьsmiley Не нашел, но вроде гдето было.
Панель со случайным выводом определенного кол-ва фото из отдельно взятой категории.


--------------------
Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн?
Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF!
www.artcell.ru-правильный выбор!!!
^ наверх ^ 371635405 www.artcell.ru
# 2  
hitori2008
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 153
Откуда: Ylanovsk
Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 21:57:42
Сказали спасибо 7 раз
Статус: offline
ICQ статус 478891377
Опубликовано 22 Февраля 2009, 13:00:44
нашел? понадобилась тож панелька, чтобы выводила последние фото из альбома id которого укажу в коде панельки.
 
^ наверх ^ 478891377
# 3  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 22 Февраля 2009, 14:46:35
Найдите обычную и поправьте.


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 4  
hitori2008
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 153
Откуда: Ylanovsk
Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 21:57:42
Сказали спасибо 7 раз
Статус: offline
ICQ статус 478891377
Опубликовано 22 Февраля 2009, 15:12:13
я не разбераюсь в запросах к базе данных. напиши строчку какая должна быть. пожалуста
 
^ наверх ^ 478891377
# 5  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 22 Февраля 2009, 20:56:23
Найди панель которая должна быть. пажалуста.

Подсказка - их 2 типа - под сейф моде "он", и "офф", ищи нужную под твой хостинг.

А быть должна строка (ЧАСТЬ СТРОКИ!) типа
WHERE колонка_с_ид_альбома=нужный_номер


колонку с ид альбома не помню, номер нужно подставить.
Ну и еще это работает только если из запроса видна эта колонка с идами smiley


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 6  
MC_F1L
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 03 Января 2008, 22:30:59
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 22 Февраля 2009, 21:18:22
<?php
if (!defined("IN_FUSION"smiley) { header("Location:../../index.php"smiley; exit; }

//Slideshows Random Photo Panel by Wooya
//http://www.2loud.net.pl
if (file_exists(INFUSIONS."slideshows_random_photo_panel/locale/".$settings['locale'].".php"smiley) {
include INFUSIONS."slideshows_random_photo_panel/locale/".$settings['locale'].".php";
} else {
include INFUSIONS."slideshows_random_photo_panel/locale/English.php";
}

$set_result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."srpp_settings WHERE slideshow_id='2'"smiley;
$set_data = dbarray($set_result);

openside($locale['FOT_001']);
echo "<center>";
$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1
FROM ".$db_prefix."photo_albums ta
INNER JOIN ".$db_prefix."photos
USING (album_id)
ORDER BY RAND() LIMIT ".$set_data['slideshow_items'].""
);
$srpp_thumb_width = $settings['thumb_w'];
$srpp_thumb_height = $settings['thumb_h'];
if (dbrows($result)!=0) {
if ($set_data['slideshow_type']!='RANDOM'smiley {
include (INFUSIONS."slideshows_random_photo_panel/includes/".$set_data['slideshow_type']."_include.php"smiley;
} else {
$slideshow_type[0] = "slide-left";
$slideshow_type[1] = "slide-top";
$slideshow_type[2] = "left-right";
$slideshow_type[3] = "up-down";
$slideshow_type[4] = "fade";
$slideshow_type[5] = "carousel";
$slideshow_type[6] = "conveyor-belt";
$rand_value = rand (0, sizeof($slideshow_type)-1);
include (INFUSIONS."slideshows_random_photo_panel/includes/".$slideshow_type[$rand_value]."_include.php"smiley;
}
} else {
echo "<center>".$locale['004']."</center>";
}
echo "</center>";
closeside();
?>




такой код вот... и выводит фотки оно из директории /images/photoalbum/album_1/spaaat_t1.jpg
но скрипт загружает /images/photoalbum/spaaat_t1.jpg

что надо поправить для вывода фоток из правильной директории?
по базе всё правильно
 
^ наверх ^
# 7  
hitori2008
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 153
Откуда: Ylanovsk
Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 21:57:42
Сказали спасибо 7 раз
Статус: offline
ICQ статус 478891377
Опубликовано 22 Февраля 2009, 22:41:02
лан зайдем по другому вот код простой панельки на вывод 4 фотки из юзеральбомов, если её вставить в userphotogallery.php над фоткой там где стрелки следующее фото или назад, как сделать чтобы оборжались ток фотки из этого же альбома который и просматривается сейчас фотка. заколебался уже не хочет и все.

opentable("5 последних");

$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."userphotos ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,5");
if (dbrows($result) != 0) {

while($data = dbarray($result)) {
$itemsubject = trimlink($data['photo_id'], 23);
$mv_photo_title = substr($data['photo_title'],0,20);


echo "
<a href='".BASEDIR."userphotogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'>
<img src='".PHOTOS."useralbum_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' class='shadow'></a>";
}
echo '</table>';
} else {
echo "<center>".$locale['004']."</center>\n";
}
closetable();

 
^ наверх ^ 478891377
# 8  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 23 Февраля 2009, 06:17:58

opentable("5 последних");

$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."userphotos WHERE album_id=НУЖНЫЙ_ИД ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,5");
if (dbrows($result) != 0) {

while($data = dbarray($result)) {
$itemsubject = trimlink($data['photo_id'], 23);
$mv_photo_title = substr($data['photo_title'],0,20);


echo "
<a href='".BASEDIR."userphotogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'>
<img src='".PHOTOS."useralbum_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' class='shadow'></a>";
}
echo '</table>';
} else {
echo "<center>".$locale['004']."</center>\n";
}
closetable();


Попробуй так.

Ах да - такой таблицы нет в стандартном фьжне, так что я подставил стандартную колонку.


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 9  
hitori2008
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 153
Откуда: Ylanovsk
Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 21:57:42
Сказали спасибо 7 раз
Статус: offline
ICQ статус 478891377
Опубликовано 23 Февраля 2009, 11:42:25
спасибо конечно, хотя методом тыканья уже дошло и работает все. но вот как сделать чтобы id альбома автоматически был тем которому принадлежит та фотка которая просматривается, если панельку прикрутить на страницу просмотра фото
 
^ наверх ^ 478891377
# 10  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 23 Февраля 2009, 21:08:18
Ид равный иду юзера?

PS Альбом не может принадлежать юзеру вообще...


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 11  
hitori2008
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 153
Откуда: Ylanovsk
Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 21:57:42
Сказали спасибо 7 раз
Статус: offline
ICQ статус 478891377
Опубликовано 23 Февраля 2009, 22:43:09
не понял меня. вот выше панель отображает из определенного альбома фотки. надо её присобачить над фоткой на страницу просмотра фотки там где голосование, комменты. но чтобы панелька отображала именно из того альбома которой эта фотка и принадлежит. типа навигация альбома. У каждой фотка в базе прописан id альбома в которой находится фотка.
 
^ наверх ^ 478891377
Перейти на форум:


55,748,215 уникальных посетителей
сейчас: 09 Декабря 2019, 11:40:36
Генерация страницы: 0.14 сек.

Original size:42 кб.
GZipped size: 9 кб.
Compression:79%