Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Сентября 2008, 16:37:47
хммм....для скачивания аттача дается прямая ссылка....чтобы приделать счетчик надо переписывать ссылку получения файла, сделать функцию которая будет прибавлять счетчик и будет давать сам файл...+добавить поле в бд....
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Сентября 2008, 15:12:13
Sky
Я у тебя спрашивал про то , что когда у тебя на форуме создаешь тему там вылетают правила и т.д. Можно ли такие правила сделать для каждого раздела разные?
mishqa35
А эт я уже и сам нашел спс еще раз )
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Сентября 2008, 15:18:56
Virtus-pro написал: Sky
Я у тебя спрашивал про то , что когда у тебя на форуме создаешь тему там вылетают правила и т.д. Можно ли такие правила сделать для каждого раздела разные?
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Сентября 2008, 19:18:22
в файлах форума заменил линки на путь к руле.пхп в нем просто напихал правил и ссылки, при этом сохраняется вся часть после ? она же передается для создания темы... тебе нужно добавить проверку на категорию с которой создается тема и все)