Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18 Апреля 2008, 12:00:01 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Февраля 2009, 10:26:19
Ребят подскажите нубу такой вопросик, есть сайт построенный на php-F... так вот на определнной странице есть определенный php скрипт, таквот можно ли как нибудь вытащить дляпросмотра этот скрипт, если да то подскажите как это сделать.
За ранее благодрен.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Февраля 2009, 15:11:50
jikaka написал:
Sky написал:
такие проги как teleport качают только html код... php код нельзя взять...
но, если я не ошибаюсь, там можно указать расширения файлов для скачки... или нет?
php файлы исполняются непосредственно на сервере и показывают нам результат в виде html страниц.....так что скачать php страницу такими прогами нельзя...только через фтп...
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18 Апреля 2008, 12:00:01 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Февраля 2009, 17:50:37
Я видно не правильно выразился. Я знаю что такое FTP. Я имел ввиду если у меня есть доступ FTP к сайту который построен на этом движке, то как мне скрипты вытащить, так как от админки паса нет а к FTP есть.
Сообщений: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04 Ноября 2008, 19:52:56 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Февраля 2009, 18:55:54
Такие программы как teleport , при запуске тупо тыркают по всем ссылкам каторые видят на сайте и скачивают результат работы php. А скачать ты его фиг скачаеш. Ток еси ламанёш.