Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Января 2008, 23:44:11
pun1sher написал: Вот смотрите, я зочу сделать раздел Состав клана, у себя на сайте http://lzh-tm.tk.
Но я незнаю, я чайник! Помогите мне сделать раздел! СОСТАВ КЛАНА!
Раздел это типа панельки где указаны ники игроков ?
В разделе администрирования есть категория Страницы можно там забацать. Смотря сколько фантазии
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Января 2008, 06:44:15
pun1sher написал: Вот смотрите, я зочу сделать раздел Состав клана, у себя на сайте http://lzh-tm.tk.
Но я незнаю, я чайник! Помогите мне сделать раздел! СОСТАВ КЛАНА!
привет, вот тебе небольшой мод, правда на английском, но состав клана думаю сможешь сделать
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 06 Января 2008, 20:55:34 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Января 2008, 15:14:08
При добавлении этой панели, пишет Table 'lzhweb.rusfusion_fast_info_server' doesn't existTable 'lzhweb.rusfusion_fast_info_server' doesn't exist! И еще ниже - Server list empty
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Января 2008, 16:21:49
Все прекрасно работает, проверил у себя...)))
Незабудьте в админке, Администрирование системы, Установка Плагинов выбирете данный плагин и установите, потом в админке добавте сервак и все!