Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Августа 2008, 14:49:47
товарищи, энто все дело патайбичных сил! вот лажусь я спать и пытаюсь выйти в астрал, а ани мне гаварят: чуваак, нафига те та фигня (астрал), пиды на кухню и затачи хлеба з салом и запый газировкой.... вот я встаю, иду на кухню, делаю как ани мне велели.... МАТЮКИ
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Августа 2008, 15:01:27
attachMENT написал:
а есть такой плагин шоб на форуме заменял слова на матюки если слово совпадает по количествву букв в матюке?
В систему встроена общая "противоматюговая" функция. В дополнительных настройках, по моему, заполняется запрещенными "матюками".
Но это малоэффективно(проверено). Всегда найдутся "умные матершинники", изображающие матюки различными символами.
Напр.: }{ер (да простят меня модераторы)
Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Августа 2008, 15:26:46
UFO
Существует ли жизнь на других планетах? Это очень интересный вопрос. Разные учёные утверждают, что жизнь, как такова, существует не только на нашей планете Земля, а и на других планетах вселенной! Рик Бобкинс, город Крейн, США, утверждает, что два года назад он встречался с инопланетными друзьями! Рик Бобкинс родилься в 1967 году в семье фермера в штате Техас. Роды проходили очень тяжело. В результате родов, мать Рика умерла. Врачи установили у Рика диагноз синдром Дауна. Вес Рика едва достигал одного килограмма.
Детство Рика проходило ещё тяжелей. В школе, над ним все смеялись, и отцу пришлось забрать Рика домой. Дома отец обучал Рика ведению фермерского хозяиства. Когда Рику исполнилось 25 лет, его отец умер загадочной смертью. Рано утром, Рик вышел на улицу подышать свежим летним воздухом. Глядя на пшеничное поле,он увидел на нём большой черный круг. В средине этого круга, в мертвой позе "рака", стоял его отец. Рик подошол по-ближе, и заметил, что отец стоит без штанов, его анальное отверстие было очень расширеное и синее. Глаза были открытые, зрачки запущены под лоб, вокруг рта была неизвестная белая жидкость, похожая на майонез. Прошло три года как похоронили его отца. Гроб сделали так, чтоб он мог стоять в нем раком, так как тело занемело. Однажды, Рик гулял по тому же полю, как вдруг над ним появился какой-то объект. С него вышли какие-то странные существа. Они его схватили и нагнули раком. Что было потом Рик не помнит. Очнулся на поле уже ночью, в позе рака и синим расширеным аналом. Рику никто не верил. Но он точно знает, они есть... загадочно приходят и загадочно уходят...
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 325 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 19:40:59 Сказали спасибо 24 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Августа 2008, 18:14:42
По теме:
Я ваще разговариваю матом. Всех посылаю, всех обзываю. Друзья привыкли, не обижаються ))))
На моём форуме где мои посты только и можно увидеть - С****** на **** в *** через ***, *** !
ICQ статус
Опубликовано 31 Августа 2008, 19:55:41
Psc написал:
А это... Как слова то менять? Если все это будет сплошное пи... Короче идея не полная, выдумайте полную красивую идею, а я сделаю полный psc из нее!