Сообщений: 46 Зарегистрирован: 17 Апреля 2008, 14:57:52 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2008, 22:10:56
Возникла проблема банальная, но её решения требует "начальство". Нужно рассортировать разделы сайта по трём основным категориям. ( К примеру Выпадающее меню "Главная" а в нём "Новости" "Ссылки" "Статьи"). Вот таких выпадающих меню должно быть три штуки, и в них необходимо рассортировать(по тематике) вот эти разделы сайта:
- События
- Новости
- Ссылки
- Статьи
- Файлы
- Форум
- Музыка
- Видео
- Чат
- Погода
- Обьявления
- Телефонная книга
- Телепрограмма
- Личные статьи
- Личные фото
- Фотоальбом
- Расписание
- Анекдоты
- Гороскоп
В голову никак ничего не лезет, сайт официальный, информационный. Может кто предложит как "организовать" ссылки по трём группам! f_emo_23
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 17 Апреля 2008, 14:57:52 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Ноября 2008, 00:50:52
Да у меня уже всё готово, просто не могу рассортировать ссылки по разделам. Вернее не могу разделить ссылки которые привёл выше, по трём категориям. Придумайте -=названия=-по каким трём-четырём категориям можно рассортировать мои ссылки... Нужна чисто фантазийная помощь! А то никак то то
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Ноября 2008, 16:05:52
Ну вот такой вариант набросал, все таки лучше 4 категории минимум. Честно. Или оставить некоторые вещи без категории.
Информация/Главное (синонимы тоже канают/тут два названия на выбор)
- События
- Новости
- Личные статьи <== вот это четно говоря
- Личные фото <== я хз куда деть, везде оно лишнее
- Форум
- Чат
Содержание/Контент (опять же синонимы)
- Ссылки
- Обьявления
- Статьи
- Файлы
- Музыка
- Видео
- Фотоальбом
- Телепрограмма
- Погода
- Расписание <== какое? если кинтеатров то в Отдых, если поездов то в Информацию
Развлечения/Отдых (и снова можно синонимы)
- Телефонная книга <== чья? Если просто б/д то пусть тут будет, если личная, то хз куда ее, если фирмы - то в Информацию
- Анекдоты
- Гороскоп