Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Мая 2008, 18:24:48
Какое у кого мнение по поводу обнудения различных CMS... и вообще, законно ли ими пользоваться?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Мая 2008, 19:09:01
а почему тогда сайты эти не закрывают??? Они же всем известны!
И еще, а как могут узнать, что чел пользуется той или иной версией, если все копирайты и все такое удалено
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 34 Откуда: Анадырь Зарегистрирован: 18 Февраля 2008, 19:00:34 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Мая 2008, 01:06:48
Кроме законности, это еще дело совести. В принципе, всегда можно найти бесплатную альтернативу. Хотя, конечно, интерес перевешивает. Сам частенько юзаю, но не в коммерческих целях.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Мая 2008, 10:51:45
Я старонник лицензий, был у меня лицензионный IPB ни капли не жалел, хорошая тех поддержка...
и сейчас нуллы не юзайю... не факту что они чисты от бэдкодов... Да и бесплатные скрипты качаю только с официальных сайтов!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
ICQ статус
Опубликовано 12 Мая 2008, 08:13:50
можно все снести нафиг, если такие коды есть!
Сообщений: 22 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Июня 2008, 13:58:22 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2008, 22:51:37
Да версии NULLED популярны в нете особенно DLE.Я лазил па форумам смотрел про НУЛЛЕД! И там какойто юзер задал вапрос типа: Если я поставлю DLE nulled какова вероятность обнаружения моего сайта, и там ответили типа если там сайт типа личной странички то маловероятно ну а если серьезнее то более вероятно што сайт закроют!! Если вы обратитесь в службу поддержки как мой друг и спросите могу ли я поставить DLE NULEED то они вам ответят что Мы не дадим вам воровать!! Ну а если вы все равно ее поставите то ваш аккаунт удалят , следовательно вы потратите время и силы зря!
ICQ статус
Опубликовано 13 Июля 2008, 00:52:29
обычно кто использует обнуленные версии, они либо не знают, либо что, что в коде стоит эта надпись! И при просмотре html это можно узнать.
Сообщений: 11 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 04 Июня 2008, 23:12:36 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Июля 2008, 02:10:38
Carmello написал:
Да версии NULLED популярны в нете особенно DLE.Я лазил па форумам смотрел про НУЛЛЕД! И там какойто юзер задал вапрос типа: Если я поставлю DLE nulled какова вероятность обнаружения моего сайта, и там ответили типа если там сайт типа личной странички то маловероятно ну а если серьезнее то более вероятно што сайт закроют!! Если вы обратитесь в службу поддержки как мой друг и спросите могу ли я поставить DLE NULEED то они вам ответят что Мы не дадим вам воровать!! Ну а если вы все равно ее поставите то ваш аккаунт удалят , следовательно вы потратите время и силы зря!
Нее там если у тя нулка стоит.. если проект маленький не что небудет ,а если большой там развитый проект от которого тебе идет доход канешно они прикроют....(вернее тебе оффом придет письмо от ЦелСофта(ето Разработчик главный) что типа вам нада купить ... есл не купите мы прикроем и все.. не у каго не что удалять не будут!!
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Июля 2008, 16:51:50
Угу с обновами опять же трабла, где вероятность что скачаешь свежий (если еще найдешь) чистый/целый нулик, который не снесет систему в результате ошибки/бэд кода? Тото будет весело после этак 10обновки когда +10000 юзеров и куча всего , увидеть что твой сайт сам стал NULLED
Даже если есть бэкапы - "радости" все равно много будет - можете проверить.
А свободное п/о даже морально приятней, (как и купленое - но это другая история) - обновил, изменил, посодействовал афтору, ну можно и поддержать его финансово, ежели сам не нищенствуешь
Короче рекомендую отказаться от нулей, хоть и вроде vBull и IPB лучше и мощней (а так ли это?), зато с чистыми скриптами проще жить! Проще выбрать бесплатную альтернативу, которая порой не хуже, а иногда и лучше