Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Февраля 2009, 17:50:00
Никто нигде невстречал плагинов или модов для придания фьюжену вида социалки типа контакта? В основном создание групп, страницы пользователй и т.д...Страницу пользователя впрнципе можно сделать самому добавив камменты и плагин добавления в друзья, а вот как сделать группы даже не представляю...Для чего ето?
2 года назад сдела на фьюжене сайт для универа, тогда о сборке св даже неслышал и программировать неумел...Какоето время я его поддерживал, а потом он жил своей жизнью.. Теперь ректорат захотел сделать из него социалку для универа, и если они всетаки решать переделывать то етим займусь я...Так вот хочу быть заранее подготовленным=)
Может просто посоветуйте как составить БД для групп, которые смогут создавать пользователи=) За любые советы буду признателен=)
зы: использовать socialengine буду в том случае, если несмогу переделать фьюжн=)
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Февраля 2009, 21:19:38
Группы - сделать дубликат стандартных групп под админство регеных юзверей. Ну там заморочек еще будет прилично (права на удаление/измнение группы чего стоят )
Страницы юзеров как и друзья - тоже есть, блог зовется вроде.
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Марта 2009, 02:28:30
Есть хрень одна для вьюжена Чуть подправить вполне покатит.
Там и группы и пейджи и блоги, альбомы, гостевые, френды... всяк разное можно создавать юзеру
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Марта 2009, 21:53:52
Я ставил и смотрел.
Просто мне она как бы и не оч нужно, посему не парился.
Хрень хорошая и покатит во всех отношениях.
да малёха править нать, нокак без этого то.
В общем всёравно других вариантов и близко нет. этот единственный.
Кому надо ставьте, правьте и будет счастье...
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 09 Января 2009, 01:15:00 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Марта 2009, 20:42:39
Поставил. Глюковато. Вот такой вопрос возник
Warning: ftp_connect() [function.ftp-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/rg/infusions/member_pages/mysite.php on line 64
Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/rg/infusions/member_pages/mysite.php on line 65
Тут понятно на фтп ругается. А как он работает с фтп? Каждому юзеру делает доступ или они все в одной куче тусуются?
SergioSV - у тебя проблем небыло таких?