Сообщений: 37 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Апреля 2007, 22:09:05 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Мая 2007, 13:55:51
Сегодня попробывал написать ЧПУ для fusion.Но почему то,не очень работает!Нужна маленькая помощь,как сделать чтоб fusion сатьи добавляешь менял ссылку на statia-1.html ну или хотябы statia1.html без разницы.
Ну и всё что я вбахал в хтесис!
Offtopic: Забыл сказать что когда набираешь например http://www.test5.ru/statia1.html все работает,но надо чтоб когда добаляешь статью он сам уже ссылку изменял.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Мая 2007, 00:29:15
ну так ссылки то в базе хранятся.
необходимо ручками писать ссылки на страницах... htaccess просто позволит интерпретировать ссылки редиректом как я указал выше.
Но это чревато последствиями в будущих версиях и вообще..
Если ты наизусть знаешь свой сайт, то без проблем.
А если ты один из многих IT которые чтото мутят с одним ресурсом, то смысла палки в колеса совать другим, нет....
Кстати, может у меня урезанная версия инфы по htaccess, но я там не видел, чтобы он самолично переписывал ссылки...... Поправьте меня, если я не прав, или не верно вас понял.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Мая 2007, 00:31:55
Sky написал:
неработает... может ченить в самом двиге дописать надо?
Угу, же говорил уже. Помнишь про сайт котрый, про который я тебе говорил? И который выслал?
Там была реализована функция не автогенерации адреса, а ты сам вписывал его точное значение вплоть до точки.
Ты кстати не смотрел как там сделано?
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 37 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Апреля 2007, 22:09:05 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Мая 2007, 23:55:52
Блин,решил гемору не наводить!И отказаться от ЧПУ,ктати ,кто двиг DLE юзал,там прикольно,но тож ручками,правда только название страницы вписуещь и не до точки!!!
-------------------- Иногда лучше рискнуть чужой жизнью, а не своей. Если нет такого человека, который думает так-же!