Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Февраля 2008, 10:20:55
Как сделать в новостях, чтоб при нажатии на категорию например "интернет" (при условии что категория есть, а новостей в нутри неё нет) меня перекидывало в категорию "интернет" и я увидет слова "в данной категории нет новостей", а не выкидывало обратно к общему списку всех категорий новостей?
есть идеи?
например: www.сайт.ru/news_cats.php?cat_id=11 тут есть две новости и при обращении по этой ссылке сайт выдаст содержимое только этой категории с двумя ссылками на эти две новости.
а если выбрать соседнюю категорию которую ещё не заполнял никто по адресу: www.сайт.ru/news_cats.php?cat_id=12
выкинет к общему списку, где покажет все категории заполненные и не заполненные.
но мне очень очень очень необходимо чтобы сайт не делал редирект к общему списку, а показывал ровно ту категорию новостей которую я выбрал, и мне необходимо видеть слова в выбраной категории что "в данный момент категория пуста или подобное этим словам"
как модифицировать файл?