Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 04 Октября 2007, 21:18:32 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Октября 2007, 01:47:28
Распаковываешь архив в папку infusions, затем идешь в админку, выбираешь создание новой панели и на старнице администрирования панелей включаешь ее и указываешь положение. Правда, немного переписать придется, если у тя надо фотки из альбомов показывать, она писалась под галереи юзеров. Если что - свисти, кодом поделюсь
Где там найти и изменить цвет рамки вокруг фотки??? По умаолчанию при наведении курсора появляется цветность и красная рамка, как изменить ее цвет?
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13 Октября 2007, 20:22:47 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Января 2008, 13:33:17
Kottega написал:
Я использовал палгин random_userphoto_panel. Изменения все в файле random_userphoto_panel.php, он в аттаче
У меня такая проблема. Поставил random_userphoto_panel.php фотографии находит т.е. пишит их название и при нажатие на неё правельно переходит по ссылке на названую фотографию, НО вместо маленькой фотографии отображаеться картинка image not found...=(
Переписал под ваш код, ситуация не изменилась все также. Что делать?
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 19:36:03 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Марта 2008, 01:50:30
А никому ли не приходилось адаптировать этот мод так, чтобы можно было выводить случайное фото из внешних источников?
Пришлось несколько фотоальбомов с сайта переместить на бесплатный хостинг... Там все то же: маленькая превьюшка, побольше - стандартная фотка и увеличенное оригинальное изображение, просто на внешнем ресурсе (на Рамблере пока). А было бы неплохо их включить в "показ случайного фото" (ну, я так понимаю - это будут две разные панели, одна для "внутренних" фотоальбомов и вторая со внешними ссылками.
В принципе, я так понимаю, такую штуку можно сделать на основе панели "случайная фраза", баннерокрутилки или чего-то такого, но может у кого просто есть готовая?
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2008, 13:13:52
чтото не пойму где задать, чтобы выводилось не одна а несколько фоток, например 3.
Сделал как то криво вот и отображаются 3, но одинаковые фотки. А как сделать, чтобы рандомно и все 3 разные показывались?
if (file_exists(INFUSIONS."random_userphoto_panel/locale/".$settings['locale'].".php")) {
include INFUSIONS."random_userphoto_panel/locale/".$settings['locale'].".php";
} else {
include INFUSIONS."random_userphoto_panel/locale/Russian.php";
}
$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".$db_prefix."photo_albums ta ".
"INNER JOIN ".$db_prefix."photos USING (album_id) ORDER BY RAND() LIMIT 1"
);
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2008, 14:36:54
ни у кого идей никаких нет?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2008, 15:11:56
Посмотрим, но вообще classic уже помог решить проблемку!) Ему респект!