Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Октября 2007, 14:44:33
Файлообменная сеть DC представляет собой сервис для обмена файлами между всеми её пользователями.
DC (протокол Direct Connect, в дальнейшем DC) обеспечивает копирование файлов напрямую между пользователями. Передаваемыми данными могут быть любые файлы, архивы и каталоги. Возможности DC во много раз превосходят возможности фтп-серверов и обычного предоставления доступа к файлам в локальных сетях, как по скорости и надёжности, так и по объёму доступной информации. А встроенные поиск и чат позволяют быстро найти всё необходимое.
Пользователи файлообменной сети DC «выкладывают» (расшаривают) свои файлы в обмен на возможность скачивания файлов у других пользователей. Серверная часть DC обеспечивает поиск файлов, просмотр списков доступных файлов и чат между пользователями.
Иными словами, DC – это то место, куда приходят свое показать, и чужое захомячить!
Странно что ты о таком не знаешь...
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Октября 2007, 15:40:55
mod написал:
Файлообменная сеть DC....
Странно что ты о таком не знаешь...
не забывай о том что есть региональная распространенность.
в развитых странах давно пользуются сетями 3G, а мы своим GSM, и нормальной связи росияне в глаза не видели как это бывает в жизни.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Октября 2008, 20:29:25
инфу получать спомощью логов(в DC++ есть сбор логов), дальше их обрабатывать и выводить че душе угодно.
есть еще спицальные скрипты для дс+, чтобы они обрабатывали инфу и выдавали готовую.
10 минут яндекс поиска мне помогло узнать че да почему =)