Пользуюсь хостингом webxl.ru. На нем они почему то не работают к сожалению,хотя на других хостингах они нормально функционировали!
Что нужно сделать что бы они работали??? Писала в техподдержку хостера. Они просили ответить что нужно для его работы.
Уточните, пожалуйста, с какими конкретно ошибками вы сталкиваетесь при работе скрипта.
Также, если это возможно, прошу вас прислать в тикет информацию о системных требованиях используемых скриптов и инструкцию по их установке, чтобы мы могли все сверить с сервером и выявить причину неполадки с вашими скриптами.
Скрипты ошибок никаких не выдают, но все же не работают. Для работы нужен php+поддержка сокетов(вроде все. Я не сильно в этом разбираюсь). Скрипт пингует сервер и узнает некоторые переменные(кол-во игроков на сервере, пинг сервера и т.д. Если запускать скрипт с сайта, то он даже не соединяется с ним. Я нашла другой скрипт, намного меньше чем все предыдущие, но принцип работы тот же(он тоже не работал). Запускала на домашней машине и он работал без ошибок и перебоев. Установки скрипта как таковой и нет(1 php файл закинуть в директорию сайта).
Что можете посоветовать???
Простите если не по теме...но может кто знает эти скрипты все....и знает что для них нужно?
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Сентября 2009, 17:55:28
Да ничего им не требуется кроме php и исходящих запросов, они работают на любом НЕ бесплатном хостинге. Те же самые сервисы:
http://avan-t.ru/stats/server.php
http://avan-t.ru/monitoring.php
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Сентября 2009, 15:05:12
Notice: fwrite() [function.fwrite]: send of 25 bytes failed with errno=1 Operation not permitted in /home/victor00/public_html/infusions/fis/includes/main.inc.php on line 32 фиса (мониторинг) выдает ошибку такую.... чего ему не хватает?
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Сентября 2009, 23:51:37
да нету там ничего такого в том то и дело.... просто тупо не пашет
Устанавливается как плагин, в админке просто устанавливаешь его и все.так же через админку вписываешь IP сервера.
На локалхосте пашет, а на сайте не але вообще..... хост платный... webxl.ru до этого сменила штук 5 хостеров ни на одном не было таких проблем, а тут на тебе(((
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2009, 00:49:10
а как мне это сапорту объяснить??? он писал что типа нестандартные порты использует скрипт
Попросила открыть порты 26***,27***, 28***(чаще всего в серверах КС используются)
Они открыли но проблема осталась! Как мне хостеру бъяснить что надо мониторингу?
Чо то я додуматься не могу....
причем все подобные мониторинги не пашут!
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2009, 22:01:33
Вахахахахахахахаа..... я ОРУ прррросто)))))
Нашли причину проблемы и исправили. На будущее, если еще когда-либо понадобится открывать порты, уточняйте, что мониторинг использует UDP протокол, а не TCP (даже если Вы не понимаете о чем речь - просто запомните, поможет избежать проблем в будущем )