Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29 Мая 2007, 14:55:17 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Июня 2007, 21:49:29
Абалдеть =) точто и искал... Спасибо, работает без проблем
1.А можно панелку с последними загруж (картинками)файлов?
2. И еще бы голосовалку на яве сделать
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Июня 2007, 23:02:17
DjSky написал:
Абалдеть =) точто и искал... Спасибо, работает без проблем
1.А можно панелку с последними загруж (картинками)файлов?
2. И еще бы голосовалку на яве сделать
А мне не понравилась эта штука. На мой взгляз Давнлоад про рулит.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 21 Откуда: 16RUS Зарегистрирован: 28 Мая 2007, 18:24:10 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Июня 2007, 13:58:21
DjSky, приятно слышать такие отзывы... ))
По поводу Давнлоад про:
возможно он и лучше NextGen'а, который я тут выложил - это еще только первый релиз. Буду дорабатывать и сделаю необходимые панельки... [надеюсь выкрою на это времени...]
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29 Мая 2007, 14:55:17 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Июня 2007, 01:27:04
По поводу Давнлоад про:
возможно он и лучше NextGen'а, который я тут выложил - это еще только первый релиз. Буду дорабатывать и сделаю необходимые панельки... [надеюсь выкрою на это времени...]
Тогда вот тебе 2 предложение от простого юзера =)
когда нажимаеш просмотр то появляются 2 описания то что было на 1 страничке и описание самой проги (мое предложение: убрать текст выводящийся с 1 страничке)
Также в архиве панели "Новые файлы" и "Популярные файлы", которые ссылаются не на сам файл, а на страницу описания.
Просьба потестить и отписаться здесь.
Сам тестировал на свеже-установленном фьюжине и на версии SF. Багов нет.
Возможно есть какие-то пожелания, идеи...
Сообщений: 21 Откуда: 16RUS Зарегистрирован: 28 Мая 2007, 18:24:10 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Июля 2007, 13:13:54
Новая версия: NextGen Downloads v1.4
исправлены некоторые баги. Теперь если не указан скриншот к файлу, то не отображается nonscreen.gif.
Также добавлена панель выводящая категории файлов.
---
В следующей версии планируется:
- подкатегории;
- возможность пользователям добавлять файлы;
- включение/отключение в админке поисковых ссылок на файл;
- возможность заливать скриншоты к файлам через браузер.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13 Мая 2007, 07:47:26 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Декабря 2009, 15:30:33
NextGen Downloads v1.4 перезалейте
-------------------- Очень завидую фотомодели Василисе Дьячковой. У неё классная фигура, потрясающие формы. Она общительная, обаятельная, привлекательная, милая и добрая. Василиса Дьячкова рулит! Она есть и в контакте.