Сообщений: 65 Откуда: г.Харьков Зарегистрирован: 09 Апреля 2007, 16:54:24 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2007, 16:14:58
В новую сборку очень нужно добавить "ОБЪЯВЛЕНИЯ" . Страничку красивую , понятную..Взможность добавлять фото в своё объявление..
А так вообще - нормалёк!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 65 Откуда: г.Харьков Зарегистрирован: 09 Апреля 2007, 16:54:24 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2007, 16:44:39
Нужно сделать удобную для пользователя страницу объявлений.
Что-бы он мог разместить своё объявление на сайте,добавить к нему фото(ну на пример продаёт велосипед-значит фото велосипеда...),добавить адрес,добавить телефон,добавить название города,добавить краткое описание предмета или услуги...и т. д.
-------------------- Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
Сообщений: 37 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Апреля 2007, 22:09:05 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Мая 2007, 20:29:50
И второй вопрос. Темы будут поддерживаться от 1 версии ?
Ты имел ввиду со стандарта????или с php--fusion первой версии????Со стандарта да,только с четчиком надо ума навести,в теме вырезать часть кода,а лучше закоментировать.прсто вроде счетчик опционально сделали,!!!Ну да ладно завтра оценим,новый модифицированный двиг,!,!!Я бы сказал форум!
-------------------- Иногда лучше рискнуть чужой жизнью, а не своей. Если нет такого человека, который думает так-же!
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19 Июля 2007, 16:57:06 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Июля 2007, 17:04:56
я скора тоже собираюсь написать такой скриптик на подобе, только там не совсем объявления будут мой сайт на игровую тематику хочу сделать чтоб игроки подавали типа заявку кто ищет команду также и если команда подавала заявку если ищет игроков