Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Моды/Плагины | Плагины/Plugins
# 1 Тема: Последние фото
DamiaN
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 113
Откуда: Crimea
Зарегистрирован: 19 Марта 2008, 21:42:29
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 629656
Опубликовано 22 Апреля 2008, 19:21:38
Подскажите, есть ли где-то плагин (тоесть панель) отображающий последние загруженное фото в фотогалереи?
 
^ наверх ^ 629656 qwe-user@hotmail.com
# 2  
yury
Пользователь

Avatar пользователя

Магистр Дизайна и Верстки

Почетный SF

Сообщений: 1201
Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19
Сказали спасибо 37 раз
Статус: offline
ICQ статус 371635405
Опубликовано 22 Апреля 2008, 19:23:46
есть и где то на форуме лежит


--------------------
Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн?
Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF!
www.artcell.ru-правильный выбор!!!
^ наверх ^ 371635405 www.artcell.ru
# 3  
Yan
SF Team

Avatar пользователя

Не трогайте Ская! Отпизжу!

SF Support Team

Любитель Fusion

Сообщений: 325
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 19:40:59
Сказали спасибо 24 раз
Статус: offline
Опубликовано 23 Апреля 2008, 16:00:25
Держи исходник

openside("Новые фотографии");
//количество новых фотографий
$n_count = "5";

$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."photos WHERE ".$n_photo_album.
" ORDER BY photo_datestamp DESC LIMIT 0,".$n_count );
if (dbrows($result) !=0) {
echo "<table border=0 cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' >\n";
$td = 0;
while($data = dbarray($result)){
$photo_item_id = $data['photo_id'];
$photo_item_title = $data['photo_title'];
$photo_item_thumb1 = $data['photo_thumb1'];
$photo_item_data = date("d/m/y",$data['photo_datestamp']);
if(!file_exists($photo_item_thumb1)) $filename=$image_url.'/imagenotfound.jpg';
$album_id_c = $data['album_id'];

if ($td == 0 ){ $tr1="<tr>"; $tr2="<tr>"; }

$tr1 .= "<td width=".(100/$n_row)."%><center><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$photo_item_id."' title='".$photo_item_title."' class='side'><img src='".PHOTOS."album_".$album_id_c."/".$photo_item_thumb1."' title='".$photo_item_title."' alt='".$photo_item_title."'></a></center></td>";
$tr2 .="<td><center>дата : ".$photo_item_data."</i></span></center><br></td>\n";
$td++;
if ($td == $n_row){echo $tr1."</tr>".$tr2."</tr>"; $td=0;}
}
if ($td != 0){ echo $tr1."</tr>".$tr2."</tr>";}
echo "</table>";
}
else {
// Display message if no news items are visible/rated
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}

closeside();
}


[Изменил(а) Yan, 23 Апреля 2008, 16:16:33]  
^ наверх ^ yan.kiev.ua
# 4  
DamiaN
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 113
Откуда: Crimea
Зарегистрирован: 19 Марта 2008, 21:42:29
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 629656
Опубликовано 23 Апреля 2008, 16:21:01
Yan написал:
Держи исходник

openside("Новые фотографии"smiley;
//количество новых фотографий
$n_count = "5";

$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."photos WHERE ".$n_photo_album.
" ORDER BY photo_datestamp DESC LIMIT 0,".$n_count );
if (dbrows($result) !=0) {
echo "<table border=0 cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' >\n";
$td = 0;
while($data = dbarray($result)){
$photo_item_id = $data['photo_id'];
$photo_item_title = $data['photo_title'];
$photo_item_thumb1 = $data['photo_thumb1'];
$photo_item_data = date("d/m/y",$data['photo_datestamp']);
if(!file_exists($photo_item_thumb1)) $filename=$image_url.'/imagenotfound.jpg';
$album_id_c = $data['album_id'];

if ($td == 0 ){ $tr1="<tr>"; $tr2="<tr>"; }

$tr1 .= "<td width=".(100/$n_row)."%><center><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$photo_item_id."' title='".$photo_item_title."' class='side'><img src='".PHOTOS."album_".$album_id_c."/".$photo_item_thumb1."' title='".$photo_item_title."' alt='".$photo_item_title."'></a></center></td>";
$tr2 .="<td><center>дата : ".$photo_item_data."</i></span></center><br></td>\n";
$td++;
if ($td == $n_row){echo $tr1."</tr>".$tr2."</tr>"; $td=0;}
}
if ($td != 0){ echo $tr1."</tr>".$tr2."</tr>";}
echo "</table>";
}
else {
// Display message if no news items are visible/rated
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}

closeside();
}

что-то неправильно, весь код отображается на сайте.smiley
 
^ наверх ^ 629656 qwe-user@hotmail.com
# 5  
classic
SF Team

Avatar пользователя

Классик

SF Support Team

Любитель Fusion

Сообщений: 353
Откуда: Москва, ВАО, Перово
Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47
Сказали спасибо 51 раз
Статус: offline
ICQ статус 350192996
Опубликовано 23 Апреля 2008, 21:28:00
А куда вы этот код вставляете ?

У меня код немного другой:

openside("Новые фотографии");

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,4"); // 4 - ограничение количества фоток

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий
echo "<center><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."'
title='".$data['photo_title']."' alt='".$data['photo_title']."'></a><br>
".$itemdescription."<br>
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?album_id=".$data['album_id']."' class='gallery' title='Альбом: ".$data['album_title']."'>
".$data['album_title']."</a><br><br></center><hr>\n";
}
} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}
closeside();
 
^ наверх ^ 350192996
1 пользователь сказал спасибо Вам: DamiaN
# 6  
DamiaN
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 113
Откуда: Crimea
Зарегистрирован: 19 Марта 2008, 21:42:29
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 629656
Опубликовано 23 Апреля 2008, 23:48:39
classic спасибо, работает как положено. smiley
только там зачем-то еще буква "n" была. )
- title='Альбом: ".$data['album_title']."n'>


[Изменил(а) DamiaN, 23 Апреля 2008, 23:52:58]  
^ наверх ^ 629656 qwe-user@hotmail.com
# 7  
alecs-2
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 41
Зарегистрирован: 14 Февраля 2008, 15:47:19
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 23 Июня 2008, 15:37:07
Пытаюсь установить на сайт.. он не показывает фотки! Понимаю, что надо поменять путь!!! А в какой строке???


--------------------
inby.biz
Сайт Путешествий и Экскурсий
^ наверх ^
# 8  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Июня 2008, 17:27:47
Там короче если в защищенном режиме альбомов нету - фича такая в фьюжне smiley

Ну и вот избавляйся от
album_".$data['album_id'].

подобного кода, будет все работать (конечно если у тебя точно защищенный режим включен)


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 9  
GETJOB
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 281
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
Опубликовано 08 Июля 2008, 21:02:24
classic написал:
А куда вы этот код вставляете ?

У меня код немного другой:

openside("Новые фотографии"smiley;

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,4"smiley; // 4 - ограничение количества фоток

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий
echo "<center><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."'
title='".$data['photo_title']."' alt='".$data['photo_title']."'></a><br>
".$itemdescription."<br>
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?album_id=".$data['album_id']."' class='gallery' title='Альбом: ".$data['album_title']."'>
".$data['album_title']."</a><br><br></center><hr>\n";
}
} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}
closeside();

Установил, все работает, но как сделать так, чтобы картинки шли в строку, а не в столбец?


--------------------
To be the first
^ наверх ^ http://aquaportal.net
# 10  
GETJOB
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 281
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
Опубликовано 10 Июля 2008, 11:54:04
Плагин случайное фото взят с сиб фьюжена + поправка в коде, т.к. в исходнике привьюшки были фиксированого размера и выходила фигня)
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


[Изменил(а) GETJOB, 10 Июля 2008, 11:54:51]

--------------------
To be the first
^ наверх ^ http://aquaportal.net
# 11  
anto111ka
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 110
Зарегистрирован: 31 Января 2008, 20:35:18
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 11 Июля 2008, 15:47:55
Воть переделал один из ваших скриптов ...
код-
openside("Новая картинка");

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,1"); // 4 - ограничение количества фоток

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий
echo "<center><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."'

".$data['album_title']."</a></center>\n";
}
} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}
closeside();

Будет ображаться так - http://bike.md8.ru


[Изменил(а) anto111ka, 11 Июля 2008, 15:48:41]  
^ наверх ^
# 12  
DrummaX
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 35
Зарегистрирован: 03 Февраля 2008, 20:47:14
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Июля 2008, 13:31:08
opentable("Последние добавленные фото");

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums

ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,5");

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'><tr

valign='middle'>\n";

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий
echo "<td align='center'><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'

title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5'

src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."'

width='".$settings['thumb_w']."'

".$data['album_title']."</a></td>\n";
}
} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}

echo "</tr></table>\n";

closetable();



этот код выводит 5 последних фото в строку (!) а не в столбец!


[Изменил(а) DrummaX, 13 Июля 2008, 13:31:29]  
^ наверх ^
# 13  
GETJOB
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 281
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Июля 2008, 16:05:28
На основе предидущего кода, код по выведению последний 5 фоток из скрипта пользовательского альбома smiley
opentable("<center>Последние добавленные фото</center>"smiley;

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."userphoto_albums ta ".

"JOIN ".DB_PREFIX."userphotos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,5"smiley;

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'><tr

valign='middle'>\n";

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий

echo "<td align='center'><a href='".BASEDIR."userphotogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'

title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5'

src='".BASEDIR."images/photoalbum/useralbum_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' alt='".$data['photo_thumb1']."'

width='".$settings['thumb_w']."'


".$data['album_title']."</a></td>\n";
}

} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}

echo "</tr></table>\n";

closetable();



[Изменил(а) GETJOB, 13 Июля 2008, 17:10:52]

--------------------
To be the first
^ наверх ^ http://aquaportal.net
# 14  
GETJOB
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 281
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Июля 2008, 16:43:55
удалите, пожалуйста


[Изменил(а) GETJOB, 13 Июля 2008, 17:09:08]

--------------------
To be the first
^ наверх ^ http://aquaportal.net
# 15  
kr1v
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 17 Января 2009, 16:00:07
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 29 Января 2009, 03:22:35
GETJOB написал:
На основе предидущего кода, код по выведению последний 5 фоток из скрипта пользовательского альбома smiley
opentable("<center>Последние добавленные фото</center>"smiley;

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."userphoto_albums ta ".

"JOIN ".DB_PREFIX."userphotos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,5"smiley;

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'><tr

valign='middle'>\n";

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий

echo "<td align='center'><a href='".BASEDIR."userphotogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'

title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5'

src='".BASEDIR."images/photoalbum/useralbum_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' alt='".$data['photo_thumb1']."'

width='".$settings['thumb_w']."'


".$data['album_title']."</a></td>\n";
}

} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}

echo "</tr></table>\n";

closetable();



нефурычит что-то
 
^ наверх ^
# 16  
delete
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 94
Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58
Сказали спасибо 5 раз
Статус: offline
ICQ статус 234-868-947
Опубликовано 30 Января 2009, 23:35:46
вот код панельки под userphotoalbum:



openside("Новые фотографии");

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."userphoto_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."userphotos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,4"); // 4 - ограничение количества фоток

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий
echo "<center><a href='".BASEDIR."userphotogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5' src='".BASEDIR."images/photoalbum/useralbum_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."'
title='".$data['photo_title']."' alt='".$data['photo_title']."'></a><br>
".$itemdescription."<br>
<a href='".BASEDIR."userphotogallery.php?album_id=".$data['album_id']."' class='gallery' title='Альбом: ".$data['album_title']."'>
".$data['album_title']."</a><br><br></center><hr>\n";
}
} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}
closeside();



выводит в столбец


[Изменил(а) delete, 30 Января 2009, 23:36:16]  
^ наверх ^ 234-868-947 http://zanyato.su
# 17  
delete
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 94
Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58
Сказали спасибо 5 раз
Статус: offline
ICQ статус 234-868-947
Опубликовано 31 Января 2009, 00:00:54
а вот так выводит в строку:




opentable("Последние добавленные фото");

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."userphoto_albums

ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."userphotos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,5");

echo "<table border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'><tr

valign='middle'>\n";

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий
echo "<td align='center'><a href='".BASEDIR."userphotogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."'

title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5'

src='".BASEDIR."images/photoalbum/useralbum_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."'

width='".$settings['thumb_w']."'

".$data['album_title']."</a></td>\n";
}
} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}

echo "</tr></table>\n";

closetable();

 
^ наверх ^ 234-868-947 http://zanyato.su
# 18  
Tushila
Пользователь

Avatar пользователя

Горите? Тогда мы едем к вам!

Местный

Сообщений: 44
Откуда: Луганск
Зарегистрирован: 29 Февраля 2008, 09:40:06
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 360814352
Опубликовано 31 Января 2009, 09:51:56
classic написал:
А куда вы этот код вставляете ?

У меня код немного другой:

openside("Новые фотографии");

$result=dbquery(
"SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_title,photo_thumb1 FROM ".DB_PREFIX."photo_albums ta ".
"JOIN ".DB_PREFIX."photos USING (album_id) ORDER BY photo_id DESC LIMIT 0,4"); // 4 - ограничение количества фоток

if (dbrows($result) != 0) {
while($data = dbarray($result)) {
$itemdescription = trimlink($data['photo_title'], 100); //обрезка длинных названий
echo "<center><a href='".BASEDIR."photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' title='".$data['photo_title']."'>
<img border='0' vspace='5' src='".BASEDIR."images/photoalbum/album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb1']."' width='".$settings['thumb_w']."'
title='".$data['photo_title']."' alt='".$data['photo_title']."'></a><br>
".$itemdescription."<br>
<a href='".BASEDIR."photogallery.php?album_id=".$data['album_id']."' class='gallery' title='Альбом: ".$data['album_title']."'>
".$data['album_title']."</a><br><br></center><hr>\n";
}
} else {
echo "<center>Фотографий еще не поступало</center>\n";
}
closeside();

А как переделать этот код,чтобы показывались фото из альбомов пользователей?Или сделать чтобы в этой же панели выводились и фото из альбомов пользователей.Может кто-то так уже делал?


--------------------
Тушила-пожарный портал Луганска
^ наверх ^ 360814352 tushila.com
# 19  
delete
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 94
Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58
Сказали спасибо 5 раз
Статус: offline
ICQ статус 234-868-947
Опубликовано 31 Января 2009, 14:20:49
пост №16 - выводит из альбомов пользователей в столбец
пост №17 - то же, но в строку
чтобы вывести и оттуда и оттуда надо совместить скажем код от classic и мой из 16 поста . естественно openside("Новые фотографии"smiley;closeside(); надо лишние убрать
 
^ наверх ^ 234-868-947 http://zanyato.su
Перейти на форум:


98,114,530 уникальных посетителей
сейчас: 15 Июня 2024, 01:11:37
Генерация страницы: 0.49 сек.

Original size:68 кб.
GZipped size: 11 кб.
Compression:84%