Загородный дом или дача по Ярославскому шоссе – хороший выбор, как принято говорить..Многие жители крупных городов используют дачи эконом класса для проведения выходных и сезонного отдыха. Традиционно самыми востребованными считаются дачи на Симферопольском шоссе (это направление называют самым демократичным в плане цен), дачи на Ярославском и Дмитровском шоссе (одно из самых живописных направлений Подмосковья), а также дачи на Киевском шоссе – в экологически чистых районах Московской области. Современные дачные поселки эконом класса – это вовсе не щитовые домики...
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Мая 2007, 06:25:00
ок, Я подумаю... впринципе напихать то можно все... но надо чтобы было полезным и нужным... а у меня осталось всего 17 дней... так что буду прикручивать самое нужное и чтобы работало!
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Мая 2007, 06:40:12
Sky написал:
ок, Я подумаю... впринципе напихать то можно все... но надо чтобы было полезным и нужным... а у меня осталось всего 17 дней... так что буду прикручивать самое нужное и чтобы работало!
17 дней это смотря для чего.
Я бы не выпускал перед отьездом новую версию.
я придерживаюсь принцима:
"Редко, да в точку".
Спокойным ритмом пройтись по строчкам. Посмотреть на валидность и ликвидность.
И получим солидный двиг.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Мая 2007, 06:48:52
Sky написал:
но все дело в том, что меня небудет аж 3 мес... а три мес на первой сборке как то неочень... так что постараюсь к отъезду выложить чтото новенькое!
Вообще да. Это ты прав.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Мая 2007, 10:39:02
skorpion написал:
Sky написал:
но все дело в том, что меня небудет аж 3 мес... а три мес на первой сборке как то неочень... так что постараюсь к отъезду выложить чтото новенькое!
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 07 Мая 2007, 20:32:37 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Мая 2007, 20:48:41
а кто выложит панель последних тем форума, как у вас на сайте? очень информативна, и еще вопрос, вот в ней при наведении на текст выплывает окно, это в панели уже идет фишка такая?
Опубликовано 08 Мая 2007, 06:58:32
GORDON написал:
а кто выложит панель последних тем форума, как у вас на сайте? очень информативна, и еще вопрос, вот в ней при наведении на текст выплывает окно, это в панели уже идет фишка такая?
Да это в панели, Я бы нехотел выкладывать все панели т.к. на сайте живой пример тестирования второй сборки системы, т.е. гдето через полторы недели выйдет вторая сборка со всеми изменениями!